Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Softline вновь подтвердила золотой партнерский статус Adobe

13 ноября 2013

Компания Softline в третий раз признана золотым партнером Adobe по продвижению продуктов и сервисов вендора на территории России. Впервые Softline получила статус Adobe Gold Reseller в 2010 году, и ежегодно подтверждает лидирующие позиции ростом бизнеса в среднем на 30%, увеличением числа сертифицированных специалистов и высоким уровнем сервиса.

Сотрудничество Adobe и Softline длится около 20 лет. За эти годы линейка продуктов вендора значительно расширилась, и программное обеспечение стало отраслевым стандартом для работы с PDF-файлами (Acrobat), а также разработки цифрового контента любого типа (Creative Suite): от векторной и растровой графики и веб-интерфейсов до видео со спецэффектами. В дополнение к этому появились решения для проведения online-обучения (Adobe Connect), электронного документооборота и сбора данных (LiveCycle), публикации цифровых материалов (Digital Publishing Suite), анализа маркетинговых активностей (Digital Marketing Cloud).
В компании Softline для продвижения продуктов и решений вендора в 2011 году был открыт Центр компетенций Adobe. В настоящий момент в нем работают сертифицированные специалисты, предоставляющие услуги по подбору программного обеспечения и программ лицензирования, проводящие демонстрации продуктов и обучение работе с ними. Центр компетенций Adobe регулярно знакомит клиентов Softline с технологиями производителя на вебинарах, мультивендорных конференциях и специализированных мероприятиях – Digital Days.
В 2013 году вендором была запущена новая программа лицензирования - Adobe Creative Cloud. Инструменты Adobe для локальной установки, известные как Creative Suite или CS по программам бессрочного лицензирования, были дополнены новыми функциями и облачными сервисами. Они стали доступнее благодаря тому, что оплачивается годовая лицензия на продукт или пакет. Компания Softline поддержала стратегию Adobe и начала переориентацию бизнеса на годовые подписки, так как новое предложение является более выгодным для клиентов компании из разных отраслей бизнеса. 
«Softline предлагает наиболее привлекательные условия по поставкам ПО, и лучшее предложение от Adobe – это подписка Creative Cloud. Годовое соглашение разрушает миф о том, что Adobe – это слишком дорогой производитель, так как входной порог в этом случае в три раза ниже, чем при бессрочном лицензировании. Кроме того, меняется подход к понятию «cloud» – ведь ПО Adobe устанавливается локально на рабочие станции и работает в обычном режиме, а в «облаке» находятся дополнительные сервисы Adobe, разработке которых корпорация уделяет большое внимание. Интерес к Adobe Creative Cloud мы наблюдаем со стороны профильных организаций (издательств, СМИ, рекламных агентств, типографий), а также со стороны крупных ритейлеров, государственных корпораций, банков. Все те, кто заинтересован в создании яркого имиджа своей компании или занимается разработкой цифровых материалов, могут получить отраслевые инструменты Adobe для воплощения своих идей в Softline – а мы с радостью научим, как ими пользоваться», - отмечает Людмила Соколова, руководитель Центра компетенций Adobe & Softline.
«Компания Softline – наш ключевой партнер в России, поддерживающий и помогающий реализовать все наши планы, и статус Adobe Gold Reseller, присуждаемый компании в третий раз – яркое тому подтверждение. Мы активно сотрудничаем с Центром компетенций Adobe в Softline по продвижению наших продуктов, решений и сервисов, однако до недавнего времени могли предложить нашим клиентам только бессрочные лицензии. Но в юбилейный для Adobe и Softline год мы выступили с предложением, которое делает программное обеспечение доступным каждой компании – это подписка Adobe Creative Cloud», - говорит Вячеслав Тараскин, руководитель департамента по работе с партнерами в регионе Россия, Украина и страны СНГ компании Adobe. 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.