Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Radicati Group назвала OpenText «ключевым игроком» ECM-рынка

02 декабря 2013

Компания OpenText названа «ключевым игроком» в докладе «Управление корпоративным контентом — Market Quadrant 2013», недавно опубликованном аналитической компанией The Radicati Group, Inc.

Предоставив подробный обзор сильных и слабых сторон различных участников рынка, Radicati Group в своём докладе также проанализировала их функциональные возможности и долю на рынке, в результате чего определились четыре категории игроков: «специалисты», «первопроходцы», «ключевые» и «зрелые игроки». Для позиционирования в качестве «первопроходца» или «ключевого игрока», вендор должен был продемонстрировать ряд возможностей, включая сбор информации, управление веб-контентом (WCM), управление документами, изображениями, записями и бизнес-процессами (BPM). Социальность и мобильность, относящиеся к расширенным ECM-возможностям, помогали вендорам получить более высокое положение в квадранте.

Согласно докладу Radicati Group, "Вендоры не становятся «лучшими игроками» за одну ночь. Чтобы добиться такого положения, они должны побороть самонадеянность и продолжать совершенствовать свои разработки, иначе их заменит следующее поколение «первопроходцев»". Выделяя флагманский продукт OpenText, в докладе также отмечается постоянное совершенствование компании и способность реагировать на требования заказчиков: "Программный пакет OpenText ECM Suite включает в себя тесно интегрированные, простые в использовании функции управления потоками работ для моделирования и исполнения как структурированных, так и нерегламентированных (ad-hoc) процессов. Пакет предоставляет органичную среду для взаимодействия с пользователем, включая мобильность и интеграцию с другими продуктами OpenText, такими как Capture Center. Для организаций с большим объёмом данных, сложными процессами, или где предполагается интеграция этих процессов с другими системами, BPM-платформа OpenText и приложения для работы с интеллектуальными процессами (Smart Process Applications) могут использоваться совместно с системой управления информацией (ECM)."

Получив восторженные отзывы и набрав 9 из 10 баллов за функциональность, пакет решений OpenText ECM Suite был особо отмечен благодаря таким преимуществам, как широкий спектр инструментов для управления взаимодействием с заказчиками (CEM), мощная партнёрская сеть, способность разрабатывать и представлять специализированные ECM-решения для конкретных отраслей. Radicati Group отмечает: "Компания OpenText стала основным вендором во многих отраслях, включая: государственный сектор; финансовые, юридические и коммунальные услуги; здравоохранение; нефте- и газодобывающую промышленность, и многие другие."

"Мы рады, что наша компания отмечена в числе лучших игроков ECM-рынка," — заявил Кевин Кокрейн (Kevin Cochrane), директор по маркетингу компании OpenText. "Особенно приятно получить признание за наши усилия в предоставлении ECM-решений, которые позволяют нашим заказчикам быть социально активными и мобильными, что является неотъемлемой частью бизнеса в наше время."

OpenText Enterprise Content Management (ECM) помогает управлять всем корпоративным контентом предприятия и обеспечить его надежное хранение и обработку в течение всего его жизненного цикла. ECM является одним из пяти основополагающих направлений стратегии управления корпоративной информацией (EIM) компании OpenText, направленной на содействие компаниям в максимальном увеличении ценности корпоративной информации и в предельном снижении связанных с ней рисков.

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.