Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Назначен новый глава представительства Check Point в России и СНГ

09 декабря 2013

Компания Check Point Software Technologies объявляет о назначении Василия Дягилева на должность главы представительства Check Point в России и странах СНГ.

На данной позиции Василий будет отвечать за управление локальной командой Check Point, повышение операционной эффективности и увеличение доли компании на рынке, работу с партнерами и заказчиками по оказанию консалтинговых услуг, с целью усиления регионального присутствия и развития партнерской сети в России и странах СНГ.

«Российская команда Check Point достигла впечатляющих результатов за последний год, обеспечив по итогам трех кварталов 2013 года рост выручки более 40% по сравнению с прошлым годом, — комментирует Давид Клусачек (David Klusacek), региональный директор по Восточной Европе и Греции, Check Point Software Technologies. –— Наш успех на российском рынке укрепит назначение Василия Дягилева, чей значительный послужной список в сфере информационной безопасности и богатый опыт в развитии бизнеса на российском и международных рынках делает его идеальным выбором для нас».

Василий Дягилев займет этот пост вместо Кита Маскелла (Keith Maskell), назначенного на должность главы Check Point в мае 2012 года. Маскелл покинул свой пост в августе 2013 года в связи с переходом на аналогичную должность (глава представительства) в компанию Trend Micro.

До присоединения к команде Check Point Василий Дягилев работал в «Microsoft Россия», где возглавлял сегмент продаж корпоративным клиентам (крупные и средние организации). Он обладает обширным опытом в секторе ИТ-безопасности: в течение более четырех лет Василий отвечал за развитие бизнеса компании «Лаборатория Касперского» в странах развивающихся рынков (Восточная Европа, Ближний Восток, Африка и Латинская Америка).  В 2011 году он достиг должности управляющего директора региона, осуществляя руководство девятью локальными офисами по всему миру и партнерской сетью, действующей в более чем 100 странах.

«Для меня большая честь присоединиться к команде экспертов Check Point и продолжить успешное развитие бизнеса компании в России и странах СНГ, — говорит Василий Дягилев, глава представительства Check Point в России и СНГ. — Этот регион  является одним из самых быстрорастущих рынков информационной безопасности в мире, который обладает огромным потенциалом для того, чтобы стать крупнейшим в EMEA. С ростом сложности инфраструктуры и постоянным возникновением новых угроз, которые несут современные технологии, все больше российских компаний уделяют значительное внимание комплексной защите корпоративной информации. И Check Point — одна из очень немногих компаний в мире, которая предоставляет полный спектр решений для всех областей защиты данных и сетевой безопасности».

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.