Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

TAdviser отметил Haulmont среди лидеров на рынке ЕСМ-продуктов

12 декабря 2013

Аналитический центр TAdviser опубликовал обзор динамики российского рынка СЭД и ЕСМ в 2012-2013 годах. Компания Haulmont – разработчик системы управления документами и задачами ТЕЗИС, была отмечена в числе лидеров по количеству автоматизированных рабочих мест в рамках 15 крупнейших проектов внедрения СЭД в коммерческой сфере.

По оценкам экспертов, общий объем российского рынка систем электронного документооборота и услуг по их внедрению в 2012 году составил 25,6 млрд. рублей, а ежегодный рост рынка в 2011-2013 годах достиг отметки в 30%. Согласно данным TAdviser , в России каждый год реализуется более 1 тыс. внедрений СЭД. 

В связи с этим, аналитики ТА отметили компанию Haulmont  как лидера среди системных интеграторов, поскольку она показала наибольший рост доходов в течение года, превысив показатель роста всего рынка. По сравнению с 2011 годом он составил 294%. В 2013 году ТА прогнозирует продолжение этой динамики, учитывая, что компания увеличила число реализованных проектов внедрения СЭД.

Проект компании Haulmont по автоматизации документооборота нефтяной компании «Альянс», в рамках обзора ТА, вошел в 15 крупнейших проектов СЭД в коммерческом секторе за 2012 – 2013 годы по количеству автоматизированных рабочих мест. Внедрение системы ТЕЗИС позволило автоматизировать и объединить в единую информационную среду рабочие процессы для 2400 сотрудников компании во всех подразделениях компании по всей России.

В целом, данные обзора ТА демонстрируют устойчивый рост российского рынка СЭД и ЕСМ-продуктов, а система ТЕЗИС занимает уверенные позиции на этом рынке и продолжает развиваться, отвечая трендам рынка и расширяя функциональные возможности. Так, 30 ноября состоялся релиз новой версии системы ТЕЗИС 3.6.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.