Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В MAYKOR стартовала программа корпоративного волонтерства

12 декабря 2013

MAYKOR присоединилась к числу активных участников движения корпоративного волонтерства, получающего все большее распространение в России. В декабре 2013 года MAYKOR проводит благотворительную акцию «Доброе будущее вместе с MAYKOR!».

В ходе акции сотрудники MAYKOR приобретают зимнюю спортивную обувь и одежду – «наборы юных спортсменов» - для воспитанников детских домов городов Иваново и Решмы,  а также детей из социально-реабилитационных центров Решмы и Подольска. Акция приурочена не только к Новому году, но и к Олимпиаде «Сочи-2014», ее ключевая цель – поддержка физической культуры и спорта среди детей.

Кроме того, сотрудники-волонтеры MAYKOR планируют организовать для детей праздник по вручению новогодних подарков, образовательные семинары, спортивные мероприятия и др. Важной составляющей работы волонтеров станет живое общение с детьми и дальнейшая коммуникация в целях  оказания социально-психологической поддержки подрастающему поколению.

«Новогодние благотворительные акции – добрая традиция MAYKOR и его сотрудников, которая позволяет оказывать помощь нуждающимся детям и проявлять социальную ответственность компании перед будущим поколением. Согласно отчету британского благотворительного фонда CAF, Россия сегодня входит в десятку стран – лидеров по количеству волонтеров. Это говорит о том, что в нашей стране с каждым годом становится все больше людей, готовых помогать незнакомым людям, которым требуется поддержка. Участие сотрудников в благотворительных мероприятиях в масштабе всей компании – это возможность стать частью сообщества волонтеров России и внести свой вклад в развитие социальной ответственности в стране», - отметила вице-президент по маркетингу MAYKOR Ирина Семенова. 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.