Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Автоматизация управления облачными средами для развития каналов поставщиков услуг

26 декабря 2013

Citrix представила новые технологические решения, которые позволят участникам программы Citrix Service Provider (CSP) предложить на рынке новые сервисы и получить дополнительные возможности для увеличения доходов.

ступное с сегодняшнего дня решение Cloud Provider Pack 2 предлагает поставщикам услуг передовые технологии, которые обеспечивают простой подход для реализации дифференцированных вертикальных сервисов Desktop-as-a-Service (DaaS) с помощью решений Citrix XenApp и Citrix XenDesktop. Citrix Cloud Provider Pack 2 поддерживает новую технологию Application Orchestration, которая автоматизирует обработку сложных задач, связанных с хостингом, включая процессы управления инфраструктурой, размещения приложений и подключения в многопользовательских хостинг-средах Citrix. Новая разработка также обеспечивает выделение ресурсов на основе порталов для упрощения обработки подобных процедур, связанных с Windows, для поставщиков услуг хостинга с помощью портала CloudPortal Services Manager. Поставщики услуг смогут воспользоваться преимуществами коллективного использования облачных ресурсов для различных облачных архитектур, включая Citrix CloudPlatform на базе Apache CloudStack.

Митч Паркер (Mitch Parker), вице-президент, генеральный директор компании Citrix:  «Мы продолжаем реализовывать нашу программу, предназначенную для партнеров-поставщиков услуг DaaS, разрабатывая технологии, которые помогут им дифференцировать свой бизнес, предлагая услуги «рабочий стол как услуга» и «приложение как услуга». Разработка новых технологических решений и сотрудничество с ключевыми отраслевыми компаниями позволят развить это направление и удовлетворить спрос на подобного рода технологии. Наша компания занимает уникальное положение на рынке, предлагая широкий набор технологий для поддержки поставщиков услуг».

Сейчас в программе Citrix Service Provider принимает участие 2600 партнеров, предлагающих решения DaaS во всем мире, и несколько десятков поставщиков услуг, работающих на рынках телекоммуникационных сервисов, в сфере здравоохранения, в государственном секторе, финансах, производстве, розничной торговле, сельском хозяйстве и образовании. Citrix предлагает поставщикам услуг ведущие в отрасли решения XenApp и XenDesktop, которые обеспечивают доступ к приложениям и/или рабочим столам в любом месте и в любое время, используя любые устройства, представленные на рынке. Кроме того, поставщики услуг получают доступ к различным моделям коллективной аренды на основе виртуализации и эталонным архитектурам. Объединение ведущих технологий и ресурсов маркетинговой поддержки позволяет операторам связи предлагать своим абонентам новые сервисы.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.