Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новый программный продукт от «Прогноз»

17 января 2014

Компания «Прогноз» представляет программный продукт «Прогнозирования потребности в квалифицированных кадрах».

Он будет актуален для специалистов департаментов труда и занятости населения, агентств по труду и занятости, министерств образования, министерств и ведомств по социальной политике.
С помощью продукта органы власти смогут решать задачи по среднесрочному (на 3-5 лет) и долгосрочному (до 10 лет) планированию потребностей в кадрах с учетом уровня образования, видов экономической деятельности, групп специальностей и занятий.
Новый продукт компании «Прогноз» базируется на уникальной методике определения потребности в квалифицированных кадрах, разработанной на основе международного, национального и регионального опыта. Она учитывает не только особенности государственной политики и демографической ситуации, но и специфику регионального рынка труда, отраслевые прогнозы потребности в кадрах и прогноз баланса трудовых ресурсов. Методика расчета также опирается на данные социально-экономического развития России и региона.
На сегодняшний день разработку компании для прогнозирования рынка труда уже успешно используют в своей деятельности Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации, Министерство труда и социальной защиты населения Республики Казахстан, Департамент труда и занятости населения г. Москвы, Министерство экономического развития и торговли Республики Чувашия.
Программный продукт реализован на высокотехнологичной BI-платформе Prognoz Platform. Она предназначена для создания бизнес-приложений «под ключ» и позволяет разрабатывать настольные, web и мобильные приложения для визуализации и оперативного анализа данных, формирования отчетности, моделирования и прогнозирования бизнес-процессов.
 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.