Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

eScan представил новую версию комплексного решения MailScan

20 января 2014

MailScan 6.9 обеспечивает защиту от вирусов, спама и нежелательного контента на почтовом шлюзе

Компания eScan MicroWorld выпустила обновление продукта MailScan 6.9 для почтовых серверов. Последняя версия MailScan – это серьезное решение для почтовых серверов, защищающее от вирусов, спама, нежелательного контента и других компьютерных угроз.  MailScan действует как мощный шлюз между почтовым сервером и Интернетом, обеспечивая в режиме реального времени безопасность электронной почты.  

Новая версия MailScan сканирует все письма до того, как они будут доставлены в почтовые ящики или отправлены через почтовый сервер. Таким образом, MailScan 6.9 работает как комплексное решение, контролирующее внутренний и внешний трафик почтовой системы организации и обеспечивающее полную безопасность почтового шлюза.

«Для всех предприятий очень важна безопасность их почтовых серверов. Им необходимо быть уверенными в том, что электронные письма, часто содержащие конфиденциальную информацию, безопасно переданы в место назначения, и в то же время все входящие сообщения проверены на вирусы, спам и другие угрозы в целях обеспечения безопасности. MailScan 6.9 выполняет все эти, а также многие другие функции на шлюзе почтового сервера», - заявил Говинд Раммурти, управляющий и исполнительный директор eScan MicroWorld.

MailScan версии 6.9 останавливает спам и фишинговые атаки, используя комплекс взаимодополняющих технологий, таких как Non Intrusive Learning Patterns (NILP), Greylisting, Real-time Black List (RBL), SURBL, анализ заголовков, проверка записей MX/А и DNS, контроль записей в обратной зоне DNS, использование правил X-Spam и многих других. MailScan поддерживает возможности LDAP и POP3 и блокирует несанкционированный доступ к почте.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.