Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний
Лилия ПАВЛОВА 23 января 2014

Кто дойдет до самой сути

Agilent Technologies  выделяет бизнес электронных измерений в самостоятельную компанию Keysight Technologies. Планируется, что разделение окончательно завершится к ноябрю 2014 г.

Название новой компании неслучайно, оно состоит из двух английских слов: key (ключевой) и insight (способность проникновения в самую суть, познание глубинных причин и взаимосвязей). Таким образом, имя Keysight означает способность видеть то, что скрыто от других, возможность проникнуть в суть развивающихся технологий. 


Галина Смирнова, генеральный директор российского отделения Agilent TechnologiesКак отметила Галина Смирнова, генеральный директор российского отделения Agilent Technologies, в результате разделения Agilent появятся две сильные независимые компании, которые будут сосредоточены исключительно на своих рынках и факторах роста, с фокусом на потребности клиентов, с большей специализацией и гибкостью в выборе стратегии развития, более целевым составом акционеров. При этом неизменным для новой компании останется команда и глобальное присутствие, технологическое лидерство на ключевых рынках, сильные позиции на развивающихся рынках, патенты, исследовательские лаборатории, продукты и услуги. Изменения состоят в том, что компания будет на 100% ориентирована на рынок электронных измерений и удовлетворенность заказчиков в ключевых отраслях.  Штаб-квартира Keysight будет расположена в Санта-Розе (Калифорния), в компании будет работать около 9,5 тыс. сотрудников в 30 странах. 


Keysight будет предлагать весь спектр контрольно-измерительных решений Agilent, специализируясь исключительно на разработке и производстве электронных контрольно-измерительных решений для телекоммуникаций, машиностроения и приборостроения, оборонной и аэрокосмической промышленности, компьютерной электроники, полупроводниковых устройств. А Agilent сосредоточится на решениях в области фармацевтики и биотехнологий, продуктов питания, окружающей среды и криминалистики, химического анализа и энергетики, анатомической патологии, молекулярной диагностики. "До 1 августа мы будем продолжать работать как компания Agilent, – сообщила Галина Смирнова. – Мы будем держать вас в курсе наших действии по реорганизации и образованию независимой компании, специализирующейся исключительно на разработке и производстве электронного контрольно-измерительного оборудования".

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.