Rambler's Top100
 
Все новости Новости отрасли

Жители столицы смогут изменить Москву к лучшему

27 января 2014

Правительство Москвы запускает краудсорсинг-проект «Наш город» для того, чтобы услышать предложения горожан по улучшению взаимодействия с городскими службами и органами исполнительной власти.

Уникальный для Москвы проект «Наш город» будет проходить на онлайн-платформе, работающей по принципу краудсорсинга, которая позволит объединить тысяч горожан и представителей власти для того, чтобы коллективно найти наилучшие пути совместного управления городом. В ходе проекта участники обсудят, как упростить общение горожан, столичных властей и государственных организаций, как организовать общественный контроль за исправлением выявленных проблем, улучшить механизмы подачи жалоб, их рассмотрения и повысить качество оказываемых услуг в целом.

Мэр Москвы Сергей Собянин: «Портал «Наш город» – это инструмент конструктивного диалога жителей и органов исполнительной власти Москвы. Это возможность для активных москвичей, любящих свой город, принять непосредственное участие в его развитии. Правительство Москвы стремится сделать наше взаимодействие еще более эффективным. Поэтому мы приглашаем всех неравнодушных жителей Москвы принять участие в этом масштабном краудсорсинг-проекте».

Проект начнет свою работу в начале февраля. Принять участие в нем могут все жители Москвы, предварительно зарегистрировавшись на сайте http://gorod.mos.ru/crowd/.

Александр Малюков, президент и CEO Witology: «Проект позволит получить обратную связь непосредственно от пользователей городских услуг: людей, которые здесь живут, работают, учатся, отдыхают. Жители столицы – это главные эксперты по Москве». 

Все поданные предложения будут рассмотрены и лучшие из идей – реализованы, а их авторы встретятся с первыми лицами Правительства Москвы.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.