Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline защитила инфраструктуру ювелирного завода «Адамас»

10 февраля 2014

Softline осуществила поставку программных продуктов ESET NOD32 для ювелирной компании «Адамас». Решения вендора - Smart Security Business Edition и Mail Security - обеспечат заказчику комплексную защиту почтовых серверов на платформе Microsoft Exchange Server.

Компания «Адамас» была основана в 1993 году и сегодня занимает лидирующие позиции на российском ювелирном рынке. Завод располагает современной производственной базой, обеспечивающей полный цикл изготовления ювелирных изделий. В настоящий момент в ассортименте «Адамас» более 30 тыс. позиций, от демократичных изделий массового спроса до моделей, созданных в единственном экземпляре. Розничная сеть компании представлена более чем 250 магазинами.
Ювелирному заводу «Адамас» требовалось функциональное антивирусное ПО, которое могло бы обеспечить надежную киберзащиту и обезопасить от всех видов компьютерных угроз. Кроме того, в связи с развитием ИТ-парка компании «Адамас» требовалось расширить количество используемых лицензий.
Поставщиком продуктов стала Softline, давний и надежный партнер ESET Russia и компании «Адамас». В требуемые сроки заказчик получил 700 лицензий Smart Security Business Edition и более 1000 лицензий для защиты корпоративной почты.
ESET NOD32 Smart Security Business Edition — флагманское корпоративное решение для информационной защиты рабочих станций, файловых серверов и мобильных устройств. Продукт позволяет оперативно распознавать все интернет-угрозы, в том числе неизвестные прежде, за счет сочетания интеллектуальной облачной технологии ESET Live Grid и запатентованного метода эвристического анализа ThreatSense.
ESET NOD32 Mail Security для Microsoft Exchange Server — решение для защиты почтовых серверов от всех видов вредоносного ПО, интернет-угроз, а также для сканирования и фильтрации почты в режиме реального времени. 
«Некоторое время назад мы решили усилить антивирусную защиту и выбрали решения компании ESET. Мы ориентировались на позитивные отзывы специалистов компании Softline о качестве продуктов ESET NOD32, а также результаты собственного тестирования, — прокомментировал Сергей Адмиральский, IT-директор «Адамас». — На данном этапе бизнес-решения ESET демонстрируют хорошую скорость и надежность».
«Сама специфика бизнеса компании «Адамас» требует применения самых надежных средств обеспечения безопасности. Кроме того, многие технологии, реализованные «Адамас», являются уникальными ноу-хау компании и должны быть особо тщательно защищены, - отметил Павел Просекин, ведущий менеджер федерального отдела конкурсных продаж компании Softline. – Мы рады, что рекомендации Softline по выбору антивирусного решения были с интересом восприняты заказчиком, и что сегодня ювелирный завод находится под защитой решений ESET».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.