Rambler's Top100
 
Все новости НЕ РАБОТАЕТ Кадровые назначения

Новый президент подразделения Avaya

19 февраля 2014

Avaya сообщила о назначении Нидаля Абу-Альтаифа на пост президента недавно созданного глобального подразделения растущих рынков, деятельность которого распространяется на Ближний Восток, Африку, Турцию, Индию, Россию, страны СНГ, Китай и Израиль.

До этого Нидаль возглавлял регион Avaya, в который входили Ближний Восток, Африка и Турция.  Под его руководством Avaya получила несколько наград и была признана поставщиком года в сфере коммуникационных технологий предприятия (Network World Middle East) четыре года подряд  и поставщиком сетевого оборудования 2010г. (Arabian Computer News). Более 10 000 телезрителей назвали Avaya Поставщиком года в 2012 и 2013 гг. (Reseller ME).
За время десятилетней работы в компании Avaya Нидаль с каждым годом приумножал на порядок eё доходы: так, число региональных представительств на Ближнем Востоке и в Африке увеличилось с 2 до 15, количество региональных партнеров выросло до 1000. До того как начать работу в Avaya, Нидаль занимал различные руководящие должности в сфере продаж в AT&T и NCR Corporation. Последняя занимаемая им должность — региональный директор на Ближнем Востоке, Восточной Европе, России, Турции и Африке.  
Нидаль сменил на своем посту Михаэля Байэра, который покидает компанию, продолжая развивать свою карьеру.
Цитата:
«Динамика мировой экономики стала другой, и новые быстрорастущие рынки изменили позиции многих компаний в своих отраслях. Avaya сфокусировалась именно на этих рынках, чтобы предоставить им соответствующие решения, гибкость и модели поддержки, которые призваны помочь нашим клиентам развиваться в этой среде. Нидаль является дальновидным лидером с внушительным  послужным списком, что позволит ему достичь значительных успехов в росте подразделения, используя высокоэффективный подход сегментации рынка. Я верю, что он сможет стимулировать рост Avaya во всем этом многообразии рынков», - говорит Пьер-Поль Аллар (Pierre-Paul Allard), старший вице-президент по глобальным продажам и президент по международной деятельности Avaya.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.