Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Комплексные решения LifeSize

25 февраля 2014

Компания LifeSize представила три комплексных решения для видеоконференций различного уровня сложности и рассчитанные на различное количество корпоративных пользователей.

Компания LifeSize представила три комплексных решения для видеоконференций различного уровня сложности и рассчитанные на различное количество корпоративных пользователей:

 

  • LifeSize UVC Small – компания количеством до 100 человек;
  • LifeSize UVC Medium – компания количеством до 250 человек;
  • LifeSize UVC Large – компания количеством до 500 человек.

 

Комплексные решения LifeSize доступны для заказа в компании AUVIX. В AUVIX также можно заказать все оборудование из текущего модельного ряда LifeSize. Если Вы еще не являетесь нашим дилером, пожалуйста, зарегистрируйтесь и заполните анкету.


В состав всех трех решений Life Size входит LifeSize UVC Platform – первое софтверное виртуализированное решение для групповых видеоконференций. LifeSize Platform позволяет развертывать, масштабировать и контролировать видеосети с помощью единого интерфейса и обеспечивает профессиональную связь высокой четкости в формате до 1080p для естественной передачи изображений. Ее можно использовать для видеосовещаний по запросу с любых устройств – ноутбуков, планшетов и смартфонов. Все приложения LifeSize UVC Platform обеспечивают широкую кастомизацию и непревзойденную гибкость, демонстрируя высочайший уровень качества в инфраструктуре ВКС.

 

Описание решений: http://www.auvix.ru/company/news/catalog_news/lifesize_complete_solutions/.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.