Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

VMware и F5 расширяют возможности VDI

25 февраля 2014

Компании F5 Networks и VMware объединили усилия, чтобы предоставить клиентам безопасный доступ к виртуальным рабочим столам и услугу Desktop-as-a-Service (DaaS) в эпоху мобильности и облачных технологий.

Новые предложения компаний включают в себя обширные возможности, удовлетворяющие потребности заказчиков в эпоху мобильности и облачных технологий, позволяя сотрудникам работать удаленно и получать доступ к рабочему столу и приложениям с различных мобильных устройств.
F5 представляет новые версии решения BIG-IP Access Policy Manager (APM®), которые были разработаны для предоставления безопасного доступа и оптимизации производительности VMware Horizon View. Данные предложения экономически эффективно позволяют клиентам любого размера добавить технологии безопасного доступа к решению Horzon View. В дополнение, F5 анонсирует отдельное приложение iApp и специальную референсную архитектуру, позволяющие значительно увеличить скорость внедрения и предоставить подробное руководство по тому, как эти новые решения поддерживают технологии VMware.
Благодаря многолетнему технологическому сотрудничеству двух компаний, было достигнуто совмещение технологий VMware для конечных пользователей с интеллектуальным сервисом приложений F5. Созданная экосистема позволяет создавать мощные и безопасные решения, соответствующие требованиям заказчиков сегодня и в будущем.
VMware предоставляет доступ к API и расширения протокола удаленного доступа, которые позволят F5 дополнить свои текущие решения для улучшения контроля в средах Horizon View. При этой расширенной интеграции клиенты могут осуществлять более детальный контроль на основе устройства, местоположения и других факторов, и способны перенаправлять пользователей на различные приложения или облака при глобальном развертывании.

Ключевые преимущества
•    Снижение затрат и расширение возможностей
•    Технологическое лидерство —  F5 и VMware упростили процесс совмещения сервисов на базе VMware Horizon View. Объединение усилий в сфере внедрения виртуальных рабочих столов позволило добиться упрощения модели управления и конфигурирования систем для более оптимальных результатов.
•    Расширенное вовлечение партнёрского канала —  Системные интеграторы также получают преимущества за счет появления новых наборов унифицированных решений, которые они могут предложить своим клиентам для решения индивидуальных задач.

Цитаты
«Использование VMware Horizon View ™ и BIG-IP Access Policy Manager от F5 стали естественным шагом в поддержке нашей инфраструктуры виртуальных рабочих столов, увеличивив доступность и производительность для наших медицинских работников. Решения и нормативное руководство компаний позволяют оптимизировать и расширить функциональность, упростить развертывание и сократить общую стоимость владения», — говорит Шон Грэхам (Sean Graham), сетевой архитектор, Kettering Health Network.
«F5 разделяет наше стремление предоставить клиентам максимум из сферы облачных технологий и виртуализации как сегодня, так и в будущем, сохраняя достаточную гибкость для внедрения технологий по требованию. Развитие виртуальных рабочих столов продолжается, и новые предложения F5 предлагают клиентам наилучшие варианты и схемы комбинации технологий для решения бизнес-задач. Одновременно с этим происходит поддержка мобильных сотрудников с предоставлением безопасного доступа к данным откуда и когда угодно. В дополнение к этим совместным решением, стратегическое сотрудничество F5 и VMware также позволит создать новые эффективные комбинации технологий для наших заказчиков», — говорит Санджай Пунен (Sanjay Poonen), исполнительный вице-президент и руководитель подразделения вычислительных сред для конечных пользователей, VMware.
«Одной из наших целей является создание экосистемы партнеров, которая позволить комбинировать преимущества технологий F5 с привлекательными предложениями других вендоров на соответствующих рынках. Одним из ключевых элементов архитектуры F5 Synthesis™ является интеллектуальное управление сервисами, и здесь мы считаем VMware основным партнером. Вместе мы стремимся к усилению партнерской работы, чтобы создать новые совместные решения в сегменте VDI, которые принесут преимущества корпоративным заказчикам», — говорит Мани Ривело (Manny Rivelo), исполнительный вице-президент по стратегическим решениям, F5.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.