Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

MobileIron и Samsung достигли нового уровня безопасности Android

06 марта 2014

MobileIron объявила, что будет работать с Samsung, чтобы интегрировать технологию контейнеризации AppConnect с платформой KNOX для решения непрерывной защиты мобильных устройств Samsung, предназначенную для обеспечения расширенной безопасности данных и личной информации как для компаний, так и для потребителей.

Эта интеграция предназначена для того, чтобы предоставить клиентам высокий уровень безопасности на устройствах с поддержкой Samsung KNOX.

AppConnect KNOX будет интегрировать AppConnect с платформой KNOX в единое решение, где AppConnect поддерживает приложения непосредственно используя функции безопасности KNOX. Платформа Samsung KNOX обеспечивает аппаратную и программную интегрированную безопасность для расширенной защиты данных и личной информации. С возможностью отделять личную IT среду от среды предприятия, потребители смогут использовать одно устройство как для работы, так и для личного пользования.

«Android пользуется огромным спросом у потребителей, и предприятия хотят поддержать его», сказал Боб Тинкер, генеральный директор, MobileIron.

"MobileIron остается лидером в создании решений по безопасности корпоративного типа для Android. С AppConnect для KNOX мы повысим уровень безопасности Android, что, по нашему мнению будет особенно полезно для наших клиентов в высоко регулируемых отраслях

«Это сотрудничество приведет к тесной связи MobileIron и Samsung и покажет всему миру возрастающее значение в управлении мобильностью предприятий по всему миру", сказал Injong Rhee, старший вице-президент KNOX Business, отдел ИТ и Мобильных Коммуникаций в Samsung Electronics. Мы рады, что можем предложить нашим клиентам передовые мобильные решения для предприятий, которые сочетают в себе аппаратное обеспечение KNOX и безопасность на уровне операционной системы с технологией контейнеризации AppConnect от MobileIron. Данная интеграция позволяет нашим клиентам пользоваться единым кросс-платформенным опытом, который предлагает AppConnect, при получении сильной защиты, основанной на аппаратном оборудовании KNOX на устройствах Samsung Galaxy

Продукты MobileIron помогают ИТ-специалистам решить главную проблему, связанную с перемещением важных корпоративных данных на мобильные устройства. С их помощью ИТ-специалисты получают полное понимание и контроль над данными, хранящимися на мобильных устройствах, активностью пользователей и приложений, с целью повысить безопасность корпоративных данных, снизить риски и обеспечить удобство повседневного использования корпоративных мобильных устройств.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.