Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Softline получила статус Microsoft Large Account Reseller на территории Украины

12 марта 2014

Компания Softline Украина получила статус Microsoft Large Account Reseller (LAR). Теперь, благодаря сотрудничеству с Softline, государственные, коммерческие организации и учебные заведения Украины смогут в полной мере оценить все преимущества современных и удобных программ корпоративного лицензирования Microsoft.

По условиям договора Softline получила право поставлять крупным корпоративным заказчикам на территории Украины ПО Microsoft по программам Enterprise Agreement и Enterprise Agreement Subscription. Право продажи и комплексного обслуживания заказчиков в рамках данных программ в каждой стране поручается наиболее успешным партнерам, работающим с крупными заказчиками, которые готовы пользоваться ПО Microsoft в качестве корпоративного стандарта.
Данный статус является свидетельством признания заслуг партнера вендором, предполагает подписание прямого контракта с корпорацией Microsoft. Необходимым условием получения статуса LAR является наличие в штате компании сертифицированных специалистов для оказания консультационных услуг и технического сопровождения поставляемых программных продуктов.
Программа Enterprise Agreement предназначена для лицензирования крупных предприятий (с парком от 250 компьютеров) с рассрочкой платежа на три года и предусматривает приобретение лицензий в постоянное пользование. Программа Enterprise Agreement Subscription позволяет брать программные продукты Microsoft в аренду и предполагает использование лицензий в течение ограниченного срока действия. Базовое соглашение подписывается на три года при сохранении возможности его продления в дальнейшем.
Соглашение Microsoft Enterprise Agreement предоставляет заказчику такие возможности, как отсутствие риска, возникающего при использовании нелицензионных продуктов Microsoft; доступ к новым версиям продуктов; распределенные платежи; контроль за расходами на ПО; фиксированные цены.
Максим Карамышев, директор по развитию бизнеса Softline в СНГ, отметил: «Компания Softline Украина имеет большой опыт продвижения комплексных проектов на основе технологий Microsoft. Статус является свидетельством высокого доверия вендора. Теперь перед нами открыты новые возможности для продвижения ПО Microsoft в государственных структурах и крупных компаниях страны. Наши клиенты смогут воспользоваться всеми преимуществами применения лицензионного программного обеспечения, получив по выгодной цене не только ПО, но и квалифицированный сервис. Для нас статус LAR станет инструментом формирования долгосрочных отношений с заказчиками и предложения им более широкого спектра услуг».
Михаил Цапенко, менеджер по работе с корпоративными партнерами компании Microsoft Украина, отметил: «Развитие партнерского канала – это один из наших приоритетов, ведь там, где преуспевают партнеры, растем и мы. Получив статус LAR, наш партнер - Softline Украина – подтвердила свои высокие компетенции и может качественно удовлетворять самые сложные потребности клиентов среднего и крупного корпоративного сегмента».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.