Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В «Ситилинк» новый руководитель

12 марта 2014

Генеральным менеджером УК «Ситилинк» назначен Михаил Славинский, ранее занимавший должность директора дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION.

Михаил СлавинскийВ должности генерального менеджера УК «Ситилинк» в обязанности Михаила будет входить стратегическое планирование, повышение ключевых показателей деятельности компании и показателей операционной эффективности, укрепление лидирующих позиций на рынке.

Михаил присоединился к команде MERLION в 2002 году и за 12 лет прошел путь от менеджера по продажам до директора дивизиона, в 2013 году возглавив направление «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION.

Михаил Славинский родился 30 июня 1977 года в г. Москве.

Окончил Московскую Технологическую Академию по специальности «Инженер-технолог».

С 2001 по 2007 год прошел путь от менеджера по продажам до коммерческого директора в разных структурах ГК MERLION.

С 2007 по 2013 год занимался развитием направления категорийных продаж в компании MERLION.

В 2013 году занимает пост директора по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION.

В марте 2014 года назначен генеральным менеджером УК «Ситилинк».

Женат. Есть сын.

 

Одновремено было объявлено, что директором по маркетингу УК «Ситилинк» назначен Роман Сычев, ранее занимавший должность генерального менеджера федеральной сети магазинов электроники «ПОЗИТРОНИКА».

За время работы в УК «ПОЗИТРОНИКА» Роман реализовал крупные бизнес-проекты, которые вывели компанию в ТОП-5 самых успешных и привлекательных франшиз России в сфере розничной торговли по версии журнала Forbes.

В обязанности Романа будет входить формирование маркетинговой стратегии, организация процесса и управления коммуникациями компании, а также укрепление существующих позиций компании на рынке.

Роман присоединился к компании MERLION в 2005 году в должности управляющего регионами федеральной сети магазинов электроники «ПОЗИТРОНИКА». В 2006 году был назначен на должность директора по франчайзингу, в 2008 стал коммерческим директором. С ноября 2010 года занимал пост генерального менеджера УК «ПОЗИТРОНИКА».

«Михаил и Роман - два успешных, эффективных менеджера. Каждый из них уже не раз доказал свою надежность и продуктивность, - говорит Сергей Расколов, генеральный директор компании MERLION. – Мы уверены, что они не только смогут удержать завоеванные компанией позиции, но и выведут «Ситилинк» на новый виток развития».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.