Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Powercom Vanguard уже в России

17 марта 2014

Компания Powercom объявила о начале поставок на российский рынок двух моделей ИБП (источников бесперебойного питания), семейства Vanguard: VGS и VRT, номинальной мощностью 6 и 10 кВА.

ИБП семейства Vanguard относятся к классу «онлайн» - абсолютная защита – в отличие от ИБП других типов, в случае сбоя в работе электрической сети, обеспечивают мгновенное переключение на аккумуляторное питание, что крайне важно для обеспечения непрерывности работы наиболее важных, дорогостоящих систем, которым требуется продолжительное время автономной работы.
 В конфигурации мощностью 6 кВА, ИБП Vanguard рассчитаны на 6 минут автономной работы при полной загрузке, и 15 минут при половинной. Для моделей мощностью 10 кВА эти характеристики составляют 5 и 10 минут соответственно. Для продления времени автономной работы ИБП Vanguard поддерживают подключение внешних батарейных блоков повышенной емкости, для чего все модели оснащены соответствующими разъемами.
Ключевое отличие, определяющее сферы применения моделей VGS и VRT, форм-фактор.
Vanguard VRT-6000 и VRT-10K – решение, встраиваемое в стойку, с последующей интеграцией в  центрах обработки данных, для защиты серверных систем и телекоммуникационного оборудования, с повышенными требованиями к непрерывности энергоснабжения. Ключевыми особенностями данной модели является увеличенный КПД, большое количество выходных разъемов, горячая замена аккумуляторов и увеличенный коэффициент мощности (PF=0,9).
 Vanguard VGS-6000 и VGS-10K, в отличие от VRT, представляет собой серию напольных устройств с двойным преобразованием частоты, обеспечивающим абсолютную защиту электропитания, которые могут применяться для защиты критических элементов инфраструктуры – систем жизнеобеспечения, контроля доступа, аварийного освещения и т.д. А благодаря большому количеству евророзеток, к каждому ИБП Vanguard VGA можно подключить множество потребителей напрямую, без применения разветвителей.
«В условиях стагнации, наша основная задача, предложить рынку не просто конкурентный, а уникальный продукт, соответствующий самым взыскательным запросам пользователей, - говорит Константин Ермаков, глава представительства Powercom в России. – В наших решениях, мы постарались воплотить все самые передовые технологии обеспечения непрерывности энергоснабжения. И, мне кажется, у нас это получилось. Мы можем смело говорить о том, что запускаем линейку поистине революционных продуктов, адаптивных под любые задачи и условия работы».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.