Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ГК АйтиКонсалт и НПП СпецТек будут совместно продвигать TRIM

18 марта 2014

Группа Компаний «АйтиКонсалт» и НПП «СпецТек» заключили партнёрский договор о совместном продвижении программного комплекса TRIM и решений на его основе. Решения TRIM разработаны НПП «СпецТек», и предназначены для управления физическими активами предприятий и процессами их технического обслуживания и ремонта (ТОиР).

Как партнер НПП «СпецТек», Группа компаний «АйтиКонсалт» будет осуществлять продажи и внедрение программных решений, созданных на основе EAM/MRO-системы TRIM, оказывать методическую помощь в выборе и консультационные услуги во внедрении информационных систем управления активами, совместно с НПП «СпецТек» вести работы по интеграции TRIM с информационными системами заказчиков.

«АйтиКонсалт активно работает с промышленными предприятиями на территории всей Российской Федерации, внедряя программные комплексы для подготовки и управления производством. С помощью «АйтиКонсалт» мы хотим сделать решения TRIM более доступными для наших потенциальных Заказчиков, - комментирует Игорь Антоненко, руководитель отдела маркетинга НПП «СпецТек».  - На текущий момент мы провели полноценное обучение специалистов «АйтиКонсалт», сейчас идёт процесс передачи компетенций и опыта нашим партнёрам, начинаются контакты с потенциальными Заказчиками».

«Партнёрство с компанией НПП «СпецТек» - ещё один шаг навстречу нашим Заказчикам. Теперь для них доступны не только наши традиционные решения по подготовке и управлению производством, но решения для управления активами, техническим обслуживанием и ремонтом оборудования. Мы очень внимательно подходим к выбору партнёров, и НПП «СпецТек» со своим 20-летним опытом, отлично проработанными программными решениями (как с технической, так и с методологической точек зрения) нам показался лучшим российским разработчиком в своей области. Важно, что НПП «СпецТек» - именно российский разработчик. Это означает, что в процессе внедрения и эксплуатации TRIM мы будем иметь прямой контакт с разработчиком, что позволит создавать действительно работоспособные системы управления активами и обеспечивать длительный жизненный цикл этих систем...», - комментирует Павел Самойлов (Группа Компаний «АйтиКонсалт»).

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.