Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

LifeSize Express 220: видеообщение в формате FULL HD теперь доступно каждому

19 марта 2014

AUVIX предлагает под заказ терминалы серии LifeSize Express 220, представляющие собой бюджетное поколение средств для видеокоммуникаций высокой четкости.

AUVIX предлагает под заказ терминалы серии LifeSize Express 220, представляющие собой бюджетное поколение средств для видеокоммуникаций высокой четкости.


LifeSize Express 220 является комплексным решением, предлагающим улучшенную систему видеоконференций в формате Full HD, которая отличается как доступной ценой, так и удобством масштабирования. Его можно установить в любом месте, где требуются возможности видеокоммуникаций. LifeSize Express 220 идеально подходит для небольших коллективов, рабочих групп и отдельных сотрудников, работающих с информацией, которым хотелось бы вывести удаленное взаимодействие на принципиально новый уровень.

В AUVIX доступно для заказа все оборудование из текущего модельного ряда LifeSize. Если Вы еще не являетесь нашим дилером, пожалуйста, зарегистрируйтесь и заполните анкету.

 

 

Основные преимущества:

 

Высококачественное видеообщение высокой четкости
Приобретая систему LifeSize Express 220, пользователь получает не только качество видеоформата Full HD 1080р30/HD 720p60, обеспечивающее естественное реалистичное взаимодействие даже при ограниченной полосе пропускания, но и возможность воспользоваться преимуществами кристально чистого изображения при обмене данными, а также инновационный цифровой интерфейс ввода-вывода с поддержкой формата Full HD. LifeSize Express 220 обеспечивает наиболее качественную передачу движения и минимальную задержку по сравнению с аналогичным оборудованием для видеоконференций, представленным на рынке в настоящее время.

Исключительная гибкость
Решение LifeSize Express 220 обеспечивает гибкость в любых ситуациях благодаря поддержке работы с двумя дисплеями высокой четкости, камерой Full HD и телефоном или микрофоном.

Легкость и простота использования
LifeSize Express 220 объединяет людей, разделенных расстоянием. Отчетливо наблюдая мимику и жесты и движения собеседника, пользователь всегда может адекватно воспринять то, что он говорит. Решение предлагает адаптивное управление движением с прямым исправлением ошибок.

Оптимизация для совместимости
Система LifeSize Express 220 официально аттестована на предмет успешного прохождения испытаний по программе Avaya® DevConnect, что подтверждает наличие полноценной поддержки любых устройств и инфраструктуры Avaya Aura.

 

Основные характеристики:

  • FULL HD на основе стандартов 1920х1080 – 30 кадр/с, 1280х720 – 60 кадр/с;
  • несколько мониторов HD;
  • камера HD;
  • звук высокой четкости;
  • внешние аудиовходы/выходы: 7 вх., 4 вых., видеовходы/выходы: 2 вх., 2 вых.;
  • двухточечное взаимодействие соединения.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.