Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ActiveCloud by Softline назначает нового главу

24 марта 2014

ActiveCloud by Softline объявляет об усилении кадровых позиций в России и о назначении на должность заместителя директора по инфраструктурным решениям основателя и бывшего генерального директора первого облачного провайдера России – «Оверсан-Скалакси». Данный шаг обусловлен активным развитием компании, расширением спектра предоставляемых услуг и выходом в Enterprise-сегмент.

На должность заместителя генерального директора по инфраструктурным решениям ActiveCloud by Softline назначен Дмитрий Лоханский. На рынке облачных технологий Дмитрий работает более шести лет и является признанным экспертом. В 2008 году он запустил первое в России «облако» «Скалакси» на базе ГК «Оверсан». Являясь основателем и директором, Дмитрий Лоханский отвечал за все процессы в компании: от разработки и эксплуатации продуктов и услуг до маркетинга и продаж. Компания «Оверсан-Скалакси» была российским облачным первопроходцем и признанным технологическим лидером в сфере cloud. 
«Когда мне предложили присоединиться к команде ActiveCloud, я практически сразу согласился. Я всегда уважал эту компанию как конкурента. Мне нравилась динамика ее развития, амбициозные планы и целеустремлённая команда», – рассказывает Дмитрий Лоханский.
В ActiveCloud Дмитрий будет отвечать за два направления: за развитие IaaS (улучшение существующих услуг и запуск новых сервисов), а также за управление и технологическую реализацию проектов для Enterprise-заказчиков. В рамках развития платформы IaaS в ближайшее время под его руководством будет запущена новая панель управления облачным сервисом CloudServer 2.0. с графическим интерфейсом, упрощающим создание виртуальных серверов, сетей, систем резервирования и других облачных ресурсов.
«Особое внимание я планирую уделять развитию сервиса IaaS (CloudServer). В 2014 году мы собираемся расширить портфель IaaS платформами VMware и Hyper-V, интегрировать публичное облако ActiveCloud с Amazon и Azure, запустить услугу AntiDDoS и продолжить реализацию проектов по созданию безопасных частных облаков для заказчиков Enterprise-сегмента», - поделился ближайшими планами Дмитрий Лоханский.
«Я рад, что к нашей команде присоединился пионер российского облачного рынка, обладающий глубокой экспертизой в этой области. Опыт Дмитрия, его уникальные компетенции и наработки будут востребованы в управлении проектами для Enterprise-клиентов и помогут ActiveCloud укрепить позиции ведущего игрока рынка облачных технологий России и СНГ», - говорит Игорь Корман, генеральный директор ActiveCloud by Softline (ООО «АктивХост РУ»).

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.