Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Партнерство Softline и Microsoft в сегменте LSP вышло на глобальный уровень

28 марта 2014

Softline объявляет о вступлении в круг крупнейших мировых партнеров корпорации Microsoft в сегменте LSP. Благодаря этому компания расширила возможности продажи своих решений крупному корпоративному сектору в глобальном масштабе, а также увеличила свои компетенции в области продвижения продуктов и решений Microsoft.

Вступление в это сообщество подтверждает успешность деятельности Softline на мировом рынке. Взаимодействие с Microsoft является важной частью бизнеса Softline во всех странах присутствия, и компания имеет все необходимое для того, чтобы предоставлять высококачественные решения клиентам в этих регионах. 

Softline в течение двадцати лет внедряет решения на платформе Microsoft, охватывающие практически все направления развития информационных технологий. Для достижения максимального эффекта от использования технологий Microsoft сертифицированные специалисты и эксперты компании предоставляют полный цикл IT-услуг организациям: от продажи лицензионных программ до реализации сложных проектов на базе продуктов Microsoft. 

На сегодняшний день компанией Softline реализовано более 800 успешных проектов и собрана глубокая экспертиза по проектированию решений применительно к отраслевой специфике заказчика. За годы работы с корпоративными заказчиками и государственными учреждениями был приобретен значительный опыт в адаптации технологий Microsoft, и сегодня каждый клиент компании может наиболее полное решение своих задач, исходя из требований бизнеса. 

В числе направлений деятельности Softline по решениям вендора:

- Мобильные решения Microsoft;

- Построение частного «облака» и виртуализация;

- Публичное «облако» и мобильные устройства;

- Корпоративная почта и объединенные коммуникации;

- Управление и мониторинг инфраструктуры, защита данных;

- Управление ресурсами;

- Управление аналитической отчетностью;

- Портальные решения и документооборот;

- Управление программами и проектами.

В настоящее время компания обладает более чем 20 компетенциями вендора, в штате работают свыше 400 сертифицированных специалистов по решениям Microsoft. Softline имеет статусы LAR (с 2014 г. – LSP) в 16 странах мира (Россия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Узбекистан, Киргизия, Украина (2014 г.), Монголия, Аргентина, Колумбия, Коста-Рика, Перу, Чили, Венесуэла, Камбоджа, Индия (2014 г.)). Компания нацелена на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с корпорацией и развивает построение облачного и сервис-ориентированного бизнеса во всех странах своего присутствия.

Достижения компании Softline на российском IT-рынке и многолетнее продуктивное сотрудничество с вендором отмечены большим количеством наград. Так, в 2013 году Softline была признана Партнером года в России (Microsoft Russia Country Partner of the Year) за выдающиеся достижения в работе с заказчиками и продвижение новейших технологических решений. В 2011 году Softline стала лучшей в мире в категории Software Asset Management на ежегодном Международном конкурсе партнерских решений Microsoft. В начале 2014 года Softline открыла WinSpace, первый в России центр компетенций, специализирующийся в области решений корпоративной мобильности Microsoft. 

«Глобальное партнерство в сегменте LSP является свидетельством признания вендором заслуг Softline на международном рынке и предоставляет компании значительные преимущества в области взаимодействия как с самой корпорацией Microsoft, так и с крупнейшими глобальными заказчиками, для которых статус Softline станет значимым фактором при оценке возможности партнерства», - прокомментировал событие Игорь Петляков, вице-президент Softline International.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.