Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Softline стала эксклюзивным партнером компании TurboRender

21 апреля 2014

Softline объявляет о начале сотрудничества с компанией TurboRender. По условиям договора клиенты Softline, для которых рендеринг является критически важным этапом деятельности, смогут получить доступ к интернет-сервису партнера.

В услугах рендеринга (вычислительного процесса, в ходе которого удается получить изображение по 3D модели с помощью программы-рендера) заинтересованы компании, занимающиеся 3D-визуализацией и анимацией, созданием и обработкой видео. Такие задачи требуют больших вычислительных мощностей. В распоряжении онлайн-сервиса TurboRender - 400 серверов мощностью 15984 Ггц, что помогает компании успешно реализовывать даже самые крупные проекты. Одно из преимуществ сервиса заключается в том, что пользователи могут заказать бесплатный «предпроект» для оценки стоимости будущего рендера. 
Среди клиентов Softline есть множество телевизионных компаний, а также организаций, специализирующихся на визуальных эффектах и архитектурной визуализации. Для таких заказчиков рендеринг является критически важным этапом деятельности.  
Теперь, благодаря появлению у Softline нового партнера -  TurboRender – такие заказчики имеют возможность получить сертификаты, предоставляющие доступ к сервисам онлайн-рендер-фермы. Сертификаты рассчитаны на определенное время пользования ресурсом, их номиналы индивидуальны для каждого клиента Softline и определяются условиями договора. 
«Для нас сотрудничество с таким крупным IT-игроком, как Softline – это, безусловно, интересный и полезный опыт, который будет способствовать переходу нашей компании на новый уровень деятельности», – отметил Валентин Дорохов, директор компании TurboRender. 
«Соглашение о сотрудничестве с рендер-фермой TurboRender – важный шаг для компании Softline, ведь благодаря этому мы можем включить в свой портфель уникальную услугу, которая будет способствовать повышению уровня сервисного обслуживания наших клиентов, решению необходимых им задач», – отметил Михаил Докучаев, руководитель направления визуализации и дизайна департамента САПР и ГИС компании Softline.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.