Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Самый экологически безопасный ИБП

21 апреля 2014

Компания Eaton подтвердила высочайшую экологическую эффективность новых ИБП 93PM, проведя подробный анализ жизненного цикла (LCA) этих инновационных устройств.

Согласно независимо подтвержденным результатам LCA, продуктовая линейка 93PM, доступная в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (ЕМЕА), может стать самым экологически безопасным ИБП в мире.

LCA проводится в соответствии с требованиями стандартов  ISO 14040 и ISO 14044 и охватывает все этапы жизненного цикла ИБП, включая производство, транспортировку, эксплуатацию и утилизацию, с использованием достоверных контролируемых данных. Один из наиболее важных выводов, полученных в ходе исследования, свидетельствует, что наибольшее воздействие на окружающую среду ИБП оказывает на этапе эксплуатации, а степень этого воздействия напрямую зависит от эффективности устройства. Эксплуатационный режим Energy Saver System (ESS, система экономии энергии), используемый в ИБП 93PM, является подтвержденным фактором минимизации общего уровня воздействия на окружающую среду.

«Поставщикам очень легко делать туманные заявления об экологической эффективности их продукции, — комментирует Хорхе Агуинага (Jorge Aguinaga), менеджер по продукции компании Eaton, — Однако мы считаем, что наши клиенты заслуживают достоверных данных, подтверждающих заявленные характеристики продукции. Именно поэтому мы инвестировали значительные средства в проведение LCA, независимое подтверждение его результатов и публикацию полученных данных. Нам не нужно никого уверять, что линейка 93PM обладает выдающимися параметрами экологической эффективности, поскольку обнародованный отчет, говорит сам за себя».

ИБП Eaton 93PM доступны в диапазоне мощностей до 200 кВт и обладают наилучшим на рынке показателем энергоэффективности –  до 99% при работе в режиме ESS, а также не имеющим аналогов показателем КПД  до 97% в режиме двойного преобразования. В данных ИБП также применена патентованная технология параллельной работы Hot Sync® компании Eaton, обеспечивающая максимальную гибкость и надежность. Выходной коэффициент мощности ИБП равен 1, что позволяет обеспечить больше активной мощности для нагрузки. Модульная конструкция ИБП 93PM даёт возможность простого и экономически эффективного масштабирования, что снижает капитальные затраты заказчиков и соответствует подходу «оплата по мере роста».
Чтобы узнать больше о решениях Eaton для обеспечения качественного электропитания, пожалуйста, посетите страницу www.eaton.ru/ups . Для того, чтобы быть в курсе последних новостей, подпишитесь на страницу компании в Twitter @Eaton_UPS или на страницу компании Eaton EMEA LinkedIn company.
Компания Eaton является мировым лидером в области распределения электроэнергии и защиты электросетей, обеспечения резервного электропитания, автоматизации и контроля, осветительного оборудования и безопасности, конструктивных решений и коммутационных устройств, решений для неблагоприятных и опасных условий эксплуатации, а также инжиниринговых услуг. Eaton обладает широкими возможностями по всему миру для решения наиболее критичных задач, связанных с управлением электроэнергией.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.