Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

MobileIron унифицирует безопасность и управление для телефонов, планшетов и ПК на Windows 8.1

24 апреля 2014

MobileIron, лидер в области безопасности и управления мобильными приложениями, контентом и устройствами, объявила о поддержке Windows Phone 8.1.

Новые возможности Windows Phone 8.1 опираются на внедрения MobileIron для Windows Phone, которые объединяют безопасность и управление для корпоративного использования.

Microsoft инвестировала в Windows Phone, чтобы сделать этот новый релиз операционной системы полностью готовым для предприятий. Windows Phone 8.1 является последним шагом в архитектурном сдвиге всех операционных систем Windows 8 к модели безопасного исполнения приложений с определенными интерфейсами c такими платформами, как MobileIron для обеспечения безопасности и управляемости.

Платформа enterprise mobility management (EMM) от MobileIron обеспечивает ИТ-директоров единым решением для управления и о безопасности мобильных телефонов, планшетов и ПК на операционной системе Windows 8.1 совместно с другими операционными системами, такими как Android,  iOS, и MAC OS X. При развертывании с MobileIron, устройства Windows Phone 8.1 хорошо подходят для инициатив в масштабе всей компании, таких как миграция BlackBerry или BYOD.

MobileIron опубликовал полный набор информации, чтобы помочь организациям понять следствия внедрения и возможности Windows Phone 8.1:

Вебинар: «Что Windows Phone 8.1 значит для предприятия» предоставляет живую, детальную дискуссию о новых возможностях.

Видео: MobileIron обсуждает что Windows Phone 8.1 может принести предприятию.

Дополнительные материалы: Глубинный анализ особенностей нового предприятия

Блог: Мобильность Microsoft и что Windows Phone 8.1 значит для предприятия.

О MobileIron

MobileIron - новатор в области централизованного управления и безопасности мобильных устройств и приложений для компаний различных отраслей. Продукты MobileIron помогают решить проблему, связанную с перемещением важных корпоративных данных на мобильные устройства. С их помощью ИТ-специалисты получают полное понимание и контроль над контентом, активностью пользователей и приложений с целью повысить безопасность, снизить риски и затраты, а также обеспечить удобство повседневного использования корпоративных мобильных устройств.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.