Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

HP развивает партнерскую программу Autonomy

25 апреля 2014

HP определила направления развития департамента HP Autonomy: в ближайшие годы приоритетным станет формирование лучшей в отрасли партнерской программы.

HP Autonomy способен  проанализировать весь массив создаваемой человеком информации, включая электронную почту, коммуникацию в социальных сетях, видео, аудио, веб-страницы и прочее. Мощный аналитический инструментарий Autonomy позволяет проанализировать все корпоративные данные — как машинные, так и создаваемые человеком — независимо от их формата и преобразовать «нули и единицы» в понятную бизнес-логику. Решения Autonomy востребованы в таких областях, как бизнес-аналитика, управление бизнес-процессами и интеграция с OEM-производителями. Кроме того, Autonomy предлагает решения для таких областей, как eDiscovery (процесс выемки, хранения и предоставления информации для аудиторских и юридических нужд), управление корпоративным веб-контентом, контроль за соблюдением политик, маркетинг и работа с мультимедийным контентом.

«Для HP Autonomy партнеры являются ключевым элементом стратегии и развития бизнеса. Только при наличии грамотно выстроенной и активно функционирующей партнерской экосистемы мы сможем охватить множество отраслей и географических регионов, чтобы помочь нашим клиентам двигаться вперед, - говорит Сьюзан Фергюсон (Susan Ferguson), руководитель глобальной организации альянсов и партнерских компаний HP Autonomy. – Именно поэтому в ближайшие годы партнеры будут играть ключевую роль в развитии бизнеса HP Autonomy. Уверена: вместе с ними мы сможем создать партнерскую программу мирового класса, которая принесет массу преимуществ всем ее участникам».

«Партнерская программа HP Autonomy на российском рынке будет оптимизирована под местные реалии: мы уже определили стратегических партнеров из числа ведущих системных интеграторов и согласуем планы по развитию совместного бизнеса. Также мы видим огромный интерес со стороны заказчиков в области анализа неструктурированных данных, особенно заметен потенциал в госсекторе и финансовых организациях, - прокомментировал Евгений Олейник, руководитель департамента HP Autonomy в Центральной и Восточной Европе. – Для скорейшего распространения решений Autonomy в России мы планируем разработать совместно с партнерами программно-аппаратные комплексы, решающие самые актуальные задачи. HP имеет все необходимые компоненты для предоставления таких решений, включая серверное оборудование, системы хранения, сетевые системы, ПО. Таким образом, вместе с услугами партнеров заказчики получат оптимизированное целостное решение от одного вендора с единой поддержкой для всего программно-аппаратного комплекса».

В основу улучшенной партнерской программы HP Autonomy легли пять приоритетов.
 
1. Формирование партнерской экосистемы и единой программы, которая поможет партнерам успешно предлагать и развертывать решения HP Autonomy в компаниях клиентов, чтобы обеспечить рост своего бизнеса.  Чтобы запустить и ускорить этот процесс, мы приводим партнерскую программу HP Autonomy в соответствие с ведущей отраслевой программой HP PartnerOne.
 
2. Повышение активности партнеров за счет предоставления им инструментов стимулирования продаж, технических ресурсов и проведения соответствующего обучения. Впервые партнеры HP Autonomy могут по запросу получать доступ ко всем материалам по продажам наших решений на партнерском портале HP Partner Central.
 
3. Новая программа сертификации, которая позволит партнерам выгодно позиционировать себя на рынке и обеспечивать высочайшее качество обслуживания.
 
4. Привлекательные бизнес-предложения, которые помогут партнерам повысить уровень прибыли от сотрудничества с HP Autonomy и получить ценный опыт развертывания решений.
 
5. Использование уникальных преимуществ широкого альянса с HP для оказания помощи партнерам в процессе предоставления интегрированных, лучших в своем классе решений для клиентов и достижения синергетического эффекта от совместных программ по выпуску продуктов на рынок. В качестве актуального примера можно привести гибкие технологии резервного копирования и восстановления HP Autonomy, использующие СХД HP StoreOnce и HP 3PAR StoreServ.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.