Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline займется созданием инфраструктурных решений на базе Lenovo

09 июня 2014

Компании Softline присвоен статус Premier в рамках партнерской программы по серверам и системам хранения данных Lenovo. Новое продуктовое направление в сотрудничестве компаний свидетельствует о признании производителем высоких компетенций Softline в создании комплексных инфраструктурных решений.

Lenovo — один из крупнейших мировых производителей персональных компьютеров, его продукция представлена в 160 странах. Помимо ПК, в продуктовой линейке Lenovo – серверы и мобильные устройства, включая планшеты и смартфоны. Lenovo входит в список крупнейших компаний Fortune Global 500.
Сотрудничество Lenovo и Softline началось в 2011 году с поставок ноутбуков, ПК и мониторов в рамках комплексных проектов для коммерческих организаций и крупных предприятий. В этом году Softlline, являясь глобальным провайдером полного спектра ИТ-услуг, расширила продуктовый портфель производителя серверами и СХД.
Для получения статуса Premier по серверам и СХД Softline подтвердила соответствие всем требованиям партнерской программы Lenovo. В их числе — определённый объем продаж продуктов производителя, а также наличие в штате сертифицированных специалистов и технических консультантов по данным решениям.
Получение нового партнерского статуса открывает для заказчиков Softline дополнительные возможности. Благодаря специальным ценам на серверные решения и СХД, предоставляемым Lenovo своему премьер-партнеру, Softline может предлагать клиентам более гибкие финансовые условия реализации проектов. Кроме того, вендор теперь обеспечивает техническую поддержку и расширенный доступ к инструментам самостоятельной конфигурации решений, что позволит специалистам Softline сократить сроки проектирования и создания инфраструктурных решений различной сложности. 
С 2014 года клиентам Softline доступны как в рамках отдельных поставок, так и при использовании в комплексных интеграционных проектах следующие решения Lenovo: 
– Серверы ThinkServer, монтируемые в стойку, предназначены для развертывания облачных решений, баз данных и систем виртуализации.
– Серверы ThinkServer в форм-факторе Tower – ориентированы на развертывание малых баз данных, базовых систем виртуализации и офисных приложений. 
– Системы хранения данных для предприятий любого масштаба, а также системы для хранения видеозаписей и управления ими. Эти решения отличаются малыми габаритами, доступной ценой сетевого хранилища и наличием средств виртуализации.
«Расширение продуктового портфеля в партнерстве с Lenovo является для нас свидетельством достижения более высокого уровня развития отношений между компаниями. Получение Softline статуса Premier по серверам и СХД свидетельствует о признании со стороны Lenovo высоких компетенций компании в разработке и внедрении комплексных интеграционных решений, – сказал Сергей Мельц, руководитель департамента аппаратных решений компании Softline. – Благодаря дополнительным возможностям партнерства мы расширим ассортимент аппаратных решений и предоставим заказчикам более выгодные финансовые условия сотрудничества. В наших планах - использование серверов и систем хранения данных Lenovo при реализации комплексных проектов».
«Мы рады, что компания Softline, один из ведущих поставщиков IT-решений на российском рынке, стала нашим Premier-партнером по новому направлению для Lenovo – серверы и СХД. Мы планируем вместе продвигать надежные, технологичные и доступные инфраструктурные решения для компаний малого, среднего бизнеса и государственных структур» - прокомментировал начало сотрудничества Роман Бобров, менеджер по работе с партнерами Lenovo (Серверы и СХД).

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.