Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Облачная платформа для ведения бизнеса

09 июня 2014

Компания SAP AG на днях объявила о выпуске восьмого пакета обновлений для облачной платформы HANA.

Новая версия пакета обновлений 8 (SP8) для SAP HANA поможет пользователям ускорить, обновить и упростить выполнение операций. Форсировать внедрение SAP HANA способны решения, предлагаемые в рамках партнерской экосистемы, включая Red Hat Enterprise Linux, системы на базе процессора Intel E7v2, множество приложений сторонних компаний для обеспечения высокой доступности и восстановления после сбоев, а также расширенная сеть из 20 сертифицированных партнеров, осуществляющих поддержку решений на базе SAP HANA в облаке.

SAP HANA SP8 позволяет клиентам включать инновации в приложения нового поколения как от SAP, так и от ее партнеров. Программное обеспечение SAP Lumira для бизнес-аналитики и визуализации данных доступно для внедрения на платформе SAP HANA и включает аналитические функции, работающие в реальном времени.

В расширенной структуре интеграции такие компании-партнеры, как SAS, получат возможность встраивать в SAP HANA усовершенствованные аналитические функции (например, функции оценки прогнозной модели), что позволит существенно повысить эффективность, упростить и уменьшить количество операций перемещения данных. Во время тестирования в компании Southern California Edison функций оценки SAS, выполняющихся на платформе in-memory SAP HANA, было отмечено ускорение работы модели спроса и предложения на 300%. SAP стремится упростить обслуживание SAP HANA с помощью собственных решений для обеспечения высокой доступности и восстановления после сбоев, таких, как синхронная репликация и поддержка нескольких горячих резервов, обеспечивающих практически нулевое время простоя при обновлении и обслуживании системы.

Новая версия включает в себя комплексный пакет решений быстрого развертывания для автоматизации внедрения и упрощения перевода клиентской системы в облачную среду. К комплекту из пяти простых и удобных решений были добавлены еще три «под ключ» — для розничной торговли, страховых компаний и организации сотрудничества в сети поставщиков, а также интеграции с сетью Ariba. Клиенты получат такие преимущества, как ускорение и упрощение операций в среде управляемого частного облака. Начать работу можно с пробной версии решений «под ключ» для SAP HANA Enterprise Cloud.

Теперь возможно использовать технологию интеграции SAP HANA Cloud Integration в качестве автономного решения, способного удовлетворить все потребности в интеграции в масштабах ИТ-ландшафта компании. Клиенты могут интегрировать данные и процессы между облачными и локальными приложениями, включая приложения SAP и сторонних производителей. Кроме того, SAP продолжает расширять и дополнять ассортимент предварительно упакованного контента для интеграции, позволяющего клиентам быстро внедрять новые бизнес-сценарии.

SAP Consumer Insight 365 — новое облачное предложение для платформы SAP HANA, позволяющее обеспечить безопасный доступ к эмпирическим данным сетей мобильных операторов и предоставить клиентам ценные сведения об их потребителях и базу для исследования рынка. Серьезное преимущество решения SAP Consumer Insight 365 -- соблюдение безопасности и конфиденциальности.

SAP Mobile Secure версии 2.0 — это портфель решений для управления корпоративными мобильными системами нового поколения, предлагающий клиентам единую среду для управления, обеспечения безопасности и распространения мобильных приложений среди сотрудников компании, бизнес-партнеров и потребителей. Предложение, предоставляемое по модели «программное обеспечение как услуга» (SaaS), планируется к внедрению в среде SAP HANA Enterprise Cloud. Оно будет использовать SAP HANA в качестве аналитического инструмента и будет доступно по подписке. 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.