Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Citrix расширяет линейку мобильных решений

18 июня 2014

В Москве прошла пресс-конференция компании Citrix,  в рамках мероприятия компания представила обновленную линейку мобильных решений для бизнеса. Данное событие было посвящено результатам ежегодной конференции Citrix Synergy, которая проходила с 6 по 8 мая в Лос-Анджелесе.

Эксперты Citrix познакомили участников пресс-конференции с последними новинками компании в области виртуализации, мобильности, сетевых и облачных технологий и рассказали, каким образом новые разработки на базе технологий Citrix смогут в будущем обеспечить защищенную доставку приложений, рабочих мест, данных и сервисов любому пользователю, на любое устройство и через любую сеть или облачную инфраструктуру.
По словам Олега Иванова, регионального директора Citrix в России и странах СНГ, Citrix уделяет особое внимание вопросам предоставления доступа к приложениям и данным уже 25 лет - с момента своего основания. Основной целью компании является разработка решений, которые предоставляют людям возможность эффективно работать в любом месте с помощью решений для мобильных рабочих мест:
•    Citrix Workspace Suite - самое полное в отрасли решение для мобильных рабочих мест. Новый программный пакет Citrix Workspace Suite представляет собой единое гибкое решение для поддержки различных корпоративных и персональных устройств пользователей, обеспечивающее мгновенный доступ к приложениям, данным и сервисам. Кроме того, новая разработка упрощает управление и защиту вычислительных сред конечных пользователей. Она объединяет ключевые технологии Citrix, включая технологии для виртуализации приложений и десктопов, технологии управления мобильными приложениями и устройствами, функции синхронизации и обмена корпоративными файлами, технологию оптимизации WAN для обеспечения комплексного управления приложениями, десктопами и мобильными инфраструктурами. Citrix Workspace Suite позволит компаниям повысить продуктивность работы сотрудников, упростить ИТ-среды и надежно защитить корпоративные данные.
•    Citrix XenApp и XenDesktop - Обновленные версии обеспечат надежную защиту, быстрый доступ с помощью браузера с поддержкой HTML5 с любого устройства, оперативный вход в систему, простое перемещение приложений между несколькими устройствами и поддержку новейших периферийных устройств с интерфейсом USB 3.0.
•    NetScaler MobileStream – Технология NetScaler® MobileStream™ значительно повысит скорость работы мобильных сетей и приложений и обеспечит надежную защиту как для компании, так и для конечного пользователя.
•    Citrix ShareFile - Новые функциональные возможности позволяют пользователям получить доступ и редактировать файлы из различных источников непосредственно на своих мобильных устройствах, что позволяет компаниям контролировать безопасность корпоративной информации в сервисах персональных данных, повышая продуктивность работы и безопасность. Citrix также выпускает пакет программ для разработки приложений ShareFile StorageZone Connectors, который позволяет разрабатывать соединения для любых систем управления корпоративным контентом, расширяя типы данных, к которым пользователи могут получить доступ или редактировать с помощью ShareFile.
•    Citrix XenMobile - Новая версия Citrix XenMobile включает дополнительную поддержку ОС Windows Phone 8, а также улучшения, связанные с работой и масштабированием. Готовящиеся к выпуску приложения, включая WorxNotes™, WorxEdit™ и WorxDesktop™, позволят пользователям более продуктивно использовать свои планшеты и телефоны с сохранением надежного контроля со стороны ИТ служб.
«Технологии стали неотъемлемой частью нашей рабочей и личной жизни, поэтому Citrix сделал все возможное для того, чтобы удалить препятствия на пути к корпоративной мобильности, таким образом, клиенты компании могут самостоятельно выбирать когда, где и как работать», -  комментирует Олег Иванов, региональный директор Citrix в России и странах СНГ. Citrix предлагает широкий выбор функциональных возможностей и решений, которые необходимы для создания универсальных, защищенных и персонализированных мобильных рабочих мест, включая технологии виртуализации приложений и десктопов, технологии управления мобильными приложениями и устройствами, технологии обмена данными, синхронизации и создания облачных сетей».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.