Rambler's Top100
 
Все новости НЕ РАБОТАЕТ Кадровые назначения

DataSpace объявляет о новых назначениях в компании

01 июля 2014

DataSpace, российский разработчик и оператор центров обработки данных (ЦОД), объявил сегодня об изменении и расширении состава высшего руководства компании.


С настоящего момента, Дэвид Хэмнер, один из основателей DataSpace, переходит с должности президента компании на должность сопредседателя совета директоров. С момента основания компании в 2009 году под его руководством был построен и сдан в эксплуатацию первый ЦОД DataSpace в Москве. В своей новой роли Дэвид Хэмнер продолжит принимать активное участие в развитии и закреплении успеха компании, поиске новых стратегических возможностей для её роста и поддержании тесных связей с её клиентами.
«Мы прошли удивительный путь, многое из того что мы сделали — было сделано впервые. Центр обработки данных DataSpace, первым в России был сертифицирован на соответствие уровню надежности «Tier III» согласно стандартам «the Uptime Institute», как в отношении проектной документации, так и в отношении построенного объекта. Мы первыми вывели на рынок услуги центра обработки данных столь высокого уровня, на практике реализовав самые строгие стандарты эксплуатации, безопасности и непрерывности бизнеса, — говорит Дэвид Хэмнер. — Компания DataSpace установила планку стандартов на беспрецедентно высоком уровне и рынок начал подтягиваться к ней. Теперь, в том, что касается сертифицированных рынков центров обработки данных, предлагающих услуги колокации, российский рынок находится на одном уровне, или даже опережает рынки многих европейских стран».

На должность президента и генерального директора DataSpace назначается Сергей Рассказов. Сергей занимал ряд руководящих должностей в сфере ИТ, в том числе, должность генерального директора компании UNIFY (ранее - Siemens Enterprise Communications) по России и странам СНГ и директора департамента технологических услуг компании Hewlett-Packard, Россия.
«Возглавить DataSpace для меня большая честь. Под руководством Дэвида компания приобрела репутацию, известной на рынке своим профессионализмом, надежностью и высочайшим уровнем услуг, завоевав признание, как ведущих международных организаций, так и своих клиентов в России. Сейчас передо мной стоит задача дальнейшего развития и выведения DataSpace на новые высоты в качестве ведущего поставщика технологических и инженерных решений», — отметил Сергей Рассказов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.