Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Колл-трекинг от Телфин: новая услуга отслеживания звонков

07 июля 2014

Телекоммуникационный провайдер Телфин объявляет о расширении функциональных возможностей виртуальной АТС «Телфин.Офис» — пилотном запуске нового сервиса — колл-трекинг.

Телфин начинает предоставлять услугу по отслеживанию рекламных источников звонков. Данные колл-трекинга выступают ключевыми показателями оценки эффективности интернет-продвижения и помогают правильно распределять статьи рекламного бюджета компании.
Технология нового сервиса представляет систему, которая позволяет связать входящие звонки с конкретными рекламными каналами. При переходе на сайт посетитель видит уникальный добавочный номер телефона. Каждый звонок с такого номера фиксируется в виртуальной АТС «Телфин.Офис». Затем данные по звонкам автоматически передаются в Яндекс.Метрику и Google Analytics. В итоге компания получает все возможности Яндекс.Метрики или Google Analytics применительно к звонкам
Колл-трекинг позволяет получать объективную информацию о телефонных звонках, поступивших с любого рекламного источника — с детализацией по поисковым системам и запросам, времени, группам посетителей, ключевым словам и другим характеристикам. Данный сервис актуален для организаций, значительный объем продаж которых приходится на входящие звонки: финансовые, лизинговые и страховые компании, интернет-магазины, агентства недвижимости и другие.
Как отмечают в "Телфин", новый сервис позволит создавать эффективную и совершенную корпоративную телефонную сеть, отвечающую не только всем современным требованиям в области телекоммуникаций, но и расширяющую возможности компаний в области изучения и аналитики бизнес-процессов.
«Для подключения услуги не потребуется специальных знаний и навыков. Наши технические специалисты самостоятельно внесут все настройки в конфигурацию АТС. Компаниям необходимо будет просто разместить на своем сайте код, который будет выводить добавочный номер телефона», — поясняет Мария Тюрина, генеральный директор "Телфин".
Подключение услуги осуществляется на базе виртуальной АТС «Телфин.Офис» в течение одного рабочего дня. Для этого необходимо заполнить заявку на сайте Телфин или обратиться в отдел продаж. В период до 31 августа 2014 г. подключение и использование услуги колл-трекинг осуществляется бесплатно.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.