Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

«Манго Телеком» и Райффайзенбанк помогут запустить бизнес с наименьшими издержками

15 июля 2014

Компания «Манго Телеком» объявляет о проведении совместной с Райффайзенбанком маркетинговой акции «Бизнес под ключ».

Цель акции — дать малому бизнесу, в том числе стартапам, готовое решение, объединяющее необходимую финансовую и телекоминфраструктуры, а также современные инструменты развития бизнеса. Важно, что это решение скомпоновано из сервисов, лидирующих в своих сегментах, а их высокая эффективность проверена практикой тысяч предприятий. Все это позволит участникам акции полностью сконцентрироваться на своем бизнесе, а не заниматься непрофильными вопросами, даст выигрыш во времени, экономию финансов и снизит инвестиционные и иные риски.

Акция «Бизнес под ключ» проходит в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. По ее условиям, до 1 октября 2014 г. индивидуальные предприниматели и юридические лица могут на льготных условиях приобрести и использовать популярные продукты обеих компаний. Так, участники акции в течение шести месяцев будут получать скидку 50% на оплату виртуальной АТС «Манго-Офис». Со своей стороны, Райффайзенбанк в течение трех месяцев будет бесплатно осуществлять расчетно-кассовое обслуживание (РКО) предприятия по одному из действующих пакетов услуг («Старт», «Базовый», «Оптимум», «Гранд» или «Валютный»). Получить подробную информацию о пакетах услуг РКО можно на сайте Райффайзенбанка по адресу www.raiffeisen.ru.

Выгоды предприятия от систематического использования сервисов компаний — организаторов акции не ограничиваются скидками при их приобретении в рамках акции «Бизнес под ключ». Так, пакеты услуг РКО — это тщательно спроектированные варианты комплексного расчетно-кассового обслуживания с экономией от 20 до 40%. Виртуальная же АТС «Манго-Офис» — это современное «облачное» бизнес-приложение, с помощью которого можно крайне быстро телефонизировать любой бизнес — от ИП и стартапа до территориально-распределенной компании с сотнями офисов, складов, производственных площадок и торговых точек на всей территории РФ. При этом не нужно прокладывать телефонные линии или покупать стационарные офисные АТС. Кроме того, ВАТС «Манго-Офис» включает инструменты для повышения продаж, улучшения обслуживания клиентов, информационной поддержки принятия управленческих решений.

Чтобы принять участие в акции «Бизнес под ключ», достаточно заполнить и отправить онлайн-заявку. После чего менеджеры Райффайзенбанка и «Манго Телеком» свяжутся с контактным лицом предприятия в течение 24 часов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.