Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

LifeSize Cloud - видеоконференцсвязь в любое время и в любом месте

08 августа 2014

Компания LifeSize предлагает готовое облачное решение видеоконференцсвязи LifeSize Cloud.

Компания LifeSize предлагает готовое облачное решение видеоконференцсвязи LifeSize Cloud. Продукт ориентирован на небольшие и средние компании, не готовые разворачивать и поддерживать собственную инфраструктуру ВКС. LifeSize Cloud функционирует по принципу Plug&Play - видеозвонки не нуждаются в поддержке системных администраторов, и облачное решение обладает всеми необходимыми функциями, чтобы решить любую задачу собственными ресурсами.

 

При создании этого решения инженеры LifeSize объединили свои разработки в области кабинетных видеосистем и мобильных приложений с простым и доступным облачным сервисом. LifeSize Cloud обеспечивает совместное участие в ВКС со связью в HD качестве до 25 абонентов единовременно. Каждый из абонентов может пригласить до 25 гостевых аккаунтов.

 

Существуют различные способы организации ВКС с помощью LifeSize Cloud:

 

  • подключение к облачному сервису с помощью популярной видеосистемы LifeSize Icon;
  • подключение с помощью бесплатных софтверных клиентов, установленных на настольные ПК или мобильные устройства (полный список устройств можно найти здесь).

 

Каждый сотрудник, независимо от своего местоположения, находится в пределах всего лишь одного видеозвонка от переговорной комнаты.

 

Для организации встречи с помощью LifeSize Cloud необходимо:

 

  • запустить приложение LifeSize
  • кликнуть имена участников
  • конференция начнется через несколько секунд!

 

Бесплатная полнофункциональная версия LifeSize Cloud со сроком действия 14 дней доступна здесь: https://www.lifesize.com/en/solutions/cloud/trial?partnernumber=EMEA-12800

 

Основные преимущества:

 

Решение LifeSize работает так, как нужно пользователю

Можно поименно кликнуть по именам нужных участников или организовать видеоконференцию в режиме реального времени со всеми участниками сразу, кликнув всего на одну кнопку – конференция начнется незамедлительно.

 

Вызов абонентов по именам с помощью одного клика

Достаточно кликнуть на имена участников, и они тотчас же присоединятся к видеоконференции с любого устройства.

 

Мгновенная установка

С конечной точкой доступа LifeSize Icon, подключенной к облаку LifeSize, на запуск видеоконференции потребуются считанные секунды.

 

Работа в авторежиме

Достаточно включить систему питания, подключить облачное решение LifeSize, и система будет работать в авторежиме. Новые сотрудники компании включатся в видеоконференцию автоматически, не тратя время на преодоление сложностей интерфейса

 

Организация встречи в любое время

В отличие от web-конференций и других облачных сервисов по организации ВКС, требующих резервирования виртуальной переговорной комнаты, LifeSize предлагает встречаться в любое время – даже в момент получения сообщения. Никаких кодов доступа, приглашений на встречу и бронирования переговорной не требуется

 

Интуитивно понятный интерфейс

В одну видеоконференцию может быть включено до 25 участников, и изображение выступающего на экране может быть увеличено. Доступен презентационный поток для документов участников, предусмотрен интегрированный чат и автоматическое обновление ПО.

 

Вы можете воспользоваться тестовой версией LifeSize Cloud:

LifeSize Cloud: https://www.lifesize.com/en/solutions/cloud/trial?partnernumber=EMEA-12800

 


Облачное решение от LifeSize доступно к заказу. По всем интересующим Вас вопросам Вы можете проконсультироваться у продакт-менеджера по ВКС Григорьева Андрея a.grigoryev@auvix.ru, (495)797-57-75 доб. 139.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.