Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Джонатан Спарроу назначен вице-президентом компании Cisco по работе в России/СНГ

04 сентября 2014

Джонатан Спарроу (Jonathan Sparrow) приступил к работе в качестве вице-президента компании Cisco в России и других странах СНГ. В Москве он живет и работает почти 25 лет и за это время приобрел солидный опыт деятельности в ИТ-индустрии и на рынках России и других стран СНГ.

«Открывая существенные возможности для Cisco, регион Россия/CHГ относится к числу приоритетных рынков, с точки зрения нашей компании, — говорит старший вице-президент Cisco по работе в странах Ближнего Востока, Африки и СНГ Данкан Митчелл (Duncan Mitchell). — Мы работаем в России и других странах СНГ уже более двадцати лет и по-прежнему привержены этим рынкам в долгосрочной перспективе». 

В качестве генерального директора особое внимание в своей работе Джонатан Спарроу будет уделять дальнейшему развитию отношений с локальными госструктурами, партнерами и заказчиками Cisco, а также общему руководству деятельностью компании в России/СНГ.

До прихода в Cisco Джонатан Спарроу работал вице-президентом Qualcomm, где отвечал за деятельность этой компании в России, Турции и странах Восточной Европы. Ранее он занимал руководящие должности в таких мультинациональных организациях, как Nokia Siemens Networks, Accenture и Deutsche Telekom. Кроме того, Джонатан работал советником в Сколковском институте науки и технологий. С компанией Cisco его роднит страсть к внедрению инноваций.

Джонатан Спарроу родился 14 июня 1963 года в Хановере (штат Нью-Гэмпшир, США). Он получил степень бакалавра в Ратгерском университете, где занимался на кафедре по изучению России и Восточной Европы. Джонатан женат и имеет двух детей.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.