Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Oracle выпустила облачные решения для управления перевозками и торговлей

16 сентября 2014

Корпорация Oracle объявила о выпуске облачных решений Oracle Transportation Management Cloud и Oracle Global Trade Management Cloud. Теперь корпоративные решения Oracle для управления транспортными перевозками и международной торговлей доступны как в облачной среде Oracle Cloud, так и с использованием традиционного развертывания непосредственно на предприятии.

До настоящего времени, компании, которым необходимы решения для управления транспортными перевозками и международной торговлей и предпочитают использовать облачные решения для управления своими сложными, динамичными операциями в сфере логистики и торговли, сталкивались с непростым выбором — пожертвовать функциональными возможностями, чтобы работать в облачной среде, либо отказаться от преимуществ облачных вычислений, чтобы получить мощные функциональные возможности. Избавляя клиентов от такого трудного выбора, Oracle выпустила решения Oracle Transportation Management Cloud и Oracle Global Trade Management Cloud, которые предоставляют полный набор функциональных возможностей для управления транспортными перевозками и международной торговлей на единой унифицированной платформе с высокой надежностью, масштабируемостью и безопасностью.

Новые решения, уже доступные в Oracle Cloud, позволяют компаниям любого размера быстро и просто поддерживать расширение бизнеса и освоение рынка, обеспечивая снижение транспортных затрат, повышение эффективности операций, совершенствование обслуживания клиентов, ускорение цепочек поставок и снижение рисков нарушения нормативных требований, предъявляемых к цепочкам поставок и торговле.

Oracle Transportation Management Cloud и Oracle Global Trade Management Cloud обеспечивают финансовую гибкость, предсказуемость затрат и отсутствие первоначальных инвестиций в оборудование и лицензирование программного обеспечения, предоставляя большему количеству компаний доступ к возможностям, которые в течение многих лет приносят выгоды крупным организациям.

Обеспечивая сокращение расходов на информационные технологии и цепочки поставок, эти решения могут предоставить компаниям конкурентные преимущества, позволяя им сосредоточиться на инновациях и новых каналах получения доходов.

«Решения Oracle Transportation Management и Oracle Global Trade Management уже давно подтвердили способность обеспечивать высокую окупаемость инвестиций и улучшать качество обслуживания клиентов, и они признаны лдидирующими на рынке. - отметил Дерек Гиттус (Derek Gittoes), вице-президент Oracle по стратегии продуктов Value Chain Execution. — Новые решения позволят компаниям эффективно использовать облачные сервисы для получения таких же выгод, при этом сокращая сроки развертывания, уменьшая капитальные затраты на ИТ и контролируя долгосрочную совокупную стоимость владения. Выпуск этих решений – еще одно подтверждение стратегии Oracle по предложению в облачной среде полного комплекса лучших в отрасли решений для управления цепочками поставок».

Oracle Transportation Management и Oracle Global Trade Management, оперативно и поэтапно развертываемые из Oracle Cloud консультантами Oracle Consulting или партнерами, имеющими специализации в рамках Oracle PartnerNetwork, позволят компаниям ускорить получение экономического эффекта.

Кроме того, самая полная в отрасли облачная платформа корпоративного класса предоставляет клиентам и партнерам выгоды от использования новейших продуктов и улучшений благодаря автоматическим обновлениям продуктов и платформы.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.