Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В сети «Каро Фильм» появились инновационные терминалы самообслуживания

18 сентября 2014

Компания Samsung Electronics и компания «Передовые системы самообслуживания» представили свою совместную разработку – инновационные терминалы самообслуживания для сети кинотеатров «КАРО Фильм». Разработчиком программного обеспечения для новых решений выступила компания VISTA.

В сети «Каро Фильм» появились инновационные терминалы самообслуживания Новые терминалы сделают процесс покупки билетов максимально удобным и интерактивным для зрителей, а также позволят существенно сократить очереди в традиционные билетные кассы. Не имеющие аналогов, устройства представляют собой абсолютную новинку для российского рынка кинотеатров.

«На потребительском рынке все интенсивнее внедряются системы самообслуживания. И в этом контексте, инновационные разработки соответствуют лучшим мировым бизнес-практикам. – говорит Ирина Ратина, руководитель направления Коммерческий сектор компании Samsung Electronics. – Современная аудитория кинотеатров – это в основном молодые люди, которые стремятся к интерактивным форматам в повседневной жизни, у них каждая минута на счету. Именно они в первую очередь оценят технологичное нововведение – удобно, быстро, без очередей».

По заказу сети «КАРО фильм», компаниями-партнерами было разработано и изготовлено решение, которое позволяет посетителям кинотеатров максимально просто и быстро покупать билеты без необходимости использования традиционных билетных касс. Для удобства совершения платежей терминалы предоставляют посетителю различные варианты для оплаты, в том числе при помощи новейшей технологии бесконтактных платежей PayPass и PayWay – зрители смогут покупать билеты буквально в одно касание, при помощи карты или смартфона.

«Данный проект уникален для России. Это новейшая разработка для обслуживания клиентов. При этом область применения данного решения может быть значительно расширена, решение может быть адаптировано для различных бизнес-задач в системе самообслуживания», –комментирует Гали Яппаров, председатель совета директоров компании «Передовые системы самообслуживания».

Новые терминалы также обеспечивают «КАРО Фильм» новую площадку для рекламодателей – формат новых устройств предполагает, что часть экрана является постоянным пространством для рекламы. Во время взаимодействия с устройством самообслуживания, внимание посетителя полностью сконцентрировано на всей поверхности экрана, что открывает рекламным партнерам компании «КАРО Фильм» еще одну возможность эффективно контактировать со своей целевой аудиторией.

В качестве дисплея для новых терминалов использована профессиональная панель Samsung, предназначенная для широкого применения в коммерческой сфере. Панель обладает всеми необходимыми характеристиками для использования под задачи бизнеса – высокое качество изображения, удобство эксплуатации, надежность, экономия электропотребления, а также стильный дизайн. Панель компенсирует рассеивание света и отражение внешних источников освещения, что обеспечивает яркость и контрастность изображения вне зависимости от условий, в которых работает устройство. Защитное стекло панели предотвращает ее повреждение различными предметами. Поддержка интерфейса Multi-touch сенсорного модуля Touch Module Option предоставляет возможность использования одновременно несколькими пользователями. В технологии торцевой подсветки применяются LED лампы, расположенные по периметру панели, что позволяет уменьшить толщину конструкции, снизить потребление энергии и выделение в атмосферу углекислого газа. Меньшее энергопотребление панели позволяет сократить эксплуатационные расходы.

Новейшие терминалы для покупки билетов будут установлены по всей сети кинотеатров «КАРО Фильм».

«Мы рады появлению в нашей сети столь инновационного решения, устройства выполнены на самом высоком уровне. Это очередной и далеко не последний шаг к повышению качества и скорости обслуживания наших гостей. Наша систематическая задача – повышение качества и сервиса наших услуг, в чем нам помогают наши партнеры, – говорит коммерческий директор сети кинотеатров «КАРО Фильм» Алена Сухотина. – Мы рады совершенствовать клиентоориентированность наших сервисов – внедрение этих устройств позволяет компании выйти на самый современный уровень обслуживания наших гостей».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.