Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Кадровые изменения в сети "ВКонтакте"

19 сентября 2014

Гендиректором "ВКонтакте" назначен Борис Добродеев.

Фактически, Борис Добродеев исполнял полномочия генерального директора с апреля этого года, сообщила компания. В должностные обязанности Добродеева будет входит разработка стратегии социальной сети, он будет отвечать за финансовую и коммерческую деятельность сети.

Руководитель отдела разработки "ВКонтакте" Андрей Рогозов назначен на должность операционного директора и возглавит все продуктовые и технологические направления деятельности компании, включая разработку, инфраструктуру, сеть, техподдержку, международное развитие и маркетинг. Дмитрий Сергеев, который являлся исполнительным директором "ВКонтакте", станет генеральным директором холдинговой компании VK.COM.

"Сегодня были произведены назначения, которые мы уже предлагали сделать ранее, до увеличения доли во "ВКонтакте" до 100%, и которые не могли быть реализованы из-за противоречий между акционерами. Мы уверены, что эти назначения и завершение периода нестабильности позволят реализовать задуманные проекты и инициативы, которые есть у команды "ВКонтакте", наилучшим образом", — сообщили в пресс-службе Mail.ru Group.

Источник: ИТАР-ТАСС

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.