Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

R-Style Softlab назначает директора по маркетингу

23 сентября 2014

R-Style Softlab объявляет о назначении Даниила Капцана на должность директора по маркетингу. Даниил будет отвечать за развитие маркетинговой стратегии компании, продвижение собственных разработок вендора для финансовой сферы в России и СНГ, а также вывод на российский рынок ИТ-решений инвестора и партнера R-Style Softlab — Asseco Group.

«R-Style Softlab занимает прочные позиции разработчика и интегратора банковского ПО уже 20 лет. Многоплановость разрабатываемого программного обеспечения позволяет нам «закрывать» бизнес-потребности любого банка процентов на 90%. Расширение сотрудничества компании с крупнейшими банками и дальнейшее развитие бизнеса требуют значительных изменений в маркетинговой политике, укрепления бренда и деловой репутации», — прокомментировал Андрей Галковский, генеральный директор R-Style Softlab. — Мы искали опытного эксперта по маркетингу и талантливого управленца, появление которого поможет компании занять лидерские позиции в продажах ПО для банков сегмента топ-100, а также выстроить стратегию продвижения на российский рынок широкого портфеля продуктов из линейки Asseco Group».

До присоединения к команде R-Style Softlab Даниил Капцан более 10 лет занимался поддержкой бизнеса известных технологических компаний и позиционированием брендов на российском и международном рынках: возглавлял ключевые маркетинговые подразделения антивирусной компании «Лаборатория Касперского» и локального представительства компьютерной корпорации Dell. В 2008 году, согласно рейтингу газеты «Коммерсантъ», вошел в пятерку наиболее профессиональных директоров по маркетингу России в ИТ-секторе.

«R-Style Softlab сегодня стоит на пороге больших перемен. Портфель продуктов  компании значительно расширился за счет альянса с другими членами Asseco Group. Безусловно, это влечет за собой новые и интересные задачи, — отметил Даниил Капцан, директор по маркетингу компании R-Style Softlab. — Я с большим энтузиазмом смотрю на открывающиеся возможности и буду рад внести свой вклад в развитие бизнеса R-Style Softlab на этом этапе ее пути».

Компания работает в сфере развития технологий и интеграции по таким продуктовым направлениям, как Core Banking (автоматизированные банковские системы), Front Office&eBanking (фронт-офис и системы ДБО) и DWH&BI Systems (хранилище данных, BI-инструментарий, аналитические бизнес-приложения), а также предлагает ИТ-консалтинг и ИТ-аутсорсинг, лицензии других технологических компаний и аппаратную технику, необходимые для комплексных проектов в банках.

В настоящее время решения R-Style Softlab установлены в каждом третьем российском банке и десятках кредитных организаций на территории СНГ. Над реализацией проектов работают свыше 800 высококвалифицированных специалистов. Кроме головного офиса в Москве компания имеет собственные филиалы в Брянске, Вологде, Тольятти, Севастополе, Киеве (Украина) и Алма-Ате (Казахстан), а также представителей в крупных региональных центрах России — Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону.

По данным британского исследования The IBS Sales League Table, опубликованного в марте 2014 года в журнале IBS Journal, R-Style Softlab находится в пятерке лидеров по количеству заключенных контрактов на территории России. Согласно рейтингу CNews Analytics за 2013 год, компания входит в топ-20 крупнейших поставщиков ИТ для банков.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.