Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новый учебный центр SAS: больше курсов по углубленной аналитике

30 сентября 2014

Компания SAS Россия/СНГ объявляет об открытии нового Учебного центра. «Мы увеличили количество и площадь классов, расширили выбор курсов и обновили материально-техническое оснащение. Теперь мы можем параллельно обучать три группы от 5 до 16 человек и более гибко составлять расписание работы центра, при необходимости включая в него курсы по запросу клиентов», - рассказывает Людмила Локтева, руководитель Учебного центра SAS.

«Обучение – это важная составляющая для успешного использования ПО, раскрытия его функционала, повышения отдачи от работы с ним. Мы не раз убеждались, что после обучения наши клиенты лучше понимали, как извлекать из своих данных полезную информацию, автоматизировать запуск маркетинговых кампаний или анализ рисков. Навыки крайне необходимо тренировать. И наша задача – быть надежным партнером в области повышения квалификации специалистов компаний, которые пользуются решениями SAS. Поэтому мы постоянно работаем над улучшением наших учебных программ и условий обучения», - констатирует генеральный директор SAS Россия/СНГ Валерий Панкратов. 

В рамках открытого расписания Учебный центр SAS предлагает более 50-ти стандартных курсов, которые охватывают все продукты и решения компании. В качестве расширения и дополнения стандартных программ обучения разработана специальная серия бизнес-ориентированных курсов (SAS Business Knowledge Series), которые проводятся мировыми экспертами в области с бизнес-аналитики в различных сферах, включая финансы, здравоохранение, страхование. Для корпоративных заказчиков также предусмотрены кастомизированные курсы и специально разработанные поэтапные программы обучения с постепенным повышением уровня сложности. Московский Учебный центр SAS также разрабатывает уникальные в рамках всей корпорации курсы, например, курс по SAS Real-Time Decision Manager в рамках процесса кредитного скоринга, который впервые был проведен в августе этого года.

Программа обучения предполагает обязательное практическое закрепление всех полученных знаний. «Мы переоснастили классы современными компьютерами. Слушателям доступна  выделенная линия Интернет, WiFi, предусмотрено подключение к удаленному дата-центру в офисе SAS в Кэри (США)», - говорит Людмила Локтева.

Обучение проводят как специалисты компании, так и приглашенные преподаватели. Учебный центр постоянно расширяет сотрудничество с Академической программой SAS, что позволяет привлекать для проведения обучения преподавателей ведущих вузов, в том числе из МГУ имени М.В. Ломоносова. Все преподаватели имеют практический опыт работы с ПО SAS, что позволяет слушателям не только пройти стандартную программу, но и узнать о реальном опыте внедрения и использования решений и продуктов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.