Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Citrix приобрела компанию Virtual

06 октября 2014

Citrix приобрела компанию Virtual, единственного поставщика платформы виртуализации на базе облачных технологий для ОС iOS и Android.

Citrix планирует инвестировать дополнительные средства и уделять больше внимания вопросам безопасности для того, чтобы удовлетворить потребности заказчиков, которые активно внедряют мобильные и облачные технологии. Для реализации этих задач и была приобретена Virtual.

Разработчики и специалисты компании ускорят внедрение инноваций в сфере мобильных приложений для корпоративных заказчиков Citrix, помогут упростить процессы управления политиками безопасности для приложений, данных, конечных устройств и сетей и поддержат основную концепцию Citrix, направленную на предоставление людям новых возможностей для эффективной работы.

По мере того, как количество пользовательских и корпоративных приложений продолжает расти, и вопросы обеспечения безопасности корпоративных мобильных решений приобретают еще более важное значение, создание решения для масштабируемого и защищенного тестирования приложений получает дополнительную значимость. При традиционной системе разработки мобильных приложений тестирование выполняется на совместимость с большим количеством устройств, операционных систем, различных версий и сетей. Поддержание необходимого количества физических ресурсов для удовлетворения всех этих параметров связано с большими расходами времени и средств для разработчиков мобильных приложений. В недавнем отчете  HP и Capgemini содержится информация о том, что более половины всех ИТ-департаментов сталкиваются с проблемами доступа к соответствующим устройствам, что значительно осложняет их работу.

Последующая оптимизация платформы доставки мобильных приложений Citrix с помощью технологий Virtual позволит корпоративным пользователям еще проще получить мгновенный и защищенный доступ к приложениям, десктопам, данным и сервисам с любых устройств и по любым сетям. Будущие продукты позволят разработчикам мобильных приложений и независимым разработчикам ПО создавать более функциональные и защищенные программы путем переноса необходимых устройств в облачные среды. Это снизит необходимость в поддержке большого количества физических тестовых устройств и уменьшит стоимость тестирования и разработки.

 «Citrix стала одной из первых компаний на рынке решений для дистанционного доступа, поэтому для нас было логично присоединиться к ним по мере того, как они продолжают лидировать в разработке приложений для работы в мобильном режиме. Создавая платформу Virtual, мы хотели изменить то, как делаются привычные вещи. И эта философия хорошо вписывается в культуру Citrix, которая сводится к постоянному расширению возможностей людей для работы» - комментирует новость Сергей Халяпин, руководитель системных инженеров компании Citrix

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.