Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Интеллектуальные медиасистемы на службе у Спецсвязи

21 октября 2014

9 октября 2014 года, Москва. — Федеральное государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи» (ФГУП ГЦСС) оснастил новые переговорные комнаты и конференц-зал современным комплексом медиасистем. На выполнение проекта у компании КРОК ушло всего 3 месяца.

 

9 октября 2014 года, Москва. — Федеральное государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи» (ФГУП ГЦСС) оснастил новые переговорные комнаты и конференц-зал современным комплексом медиасистем. На выполнение проекта у компании КРОК ушло всего 3 месяца.

Комплекс медиасистем расположен в новых переговорных комнатах VIP уровня и конференц-зале, который трансформируется в зал заседаний меньшего размера и две переговорные комнаты. Здесь проводятся официальные и торжественные встречи. Оборудование конференц-зала, мебель, техника, дизайн интерьера должны обеспечивать максимальный комфорт и удобство как докладчикам, так и зрителям. Новые медиасистемы конференц-зала позволяют сократить  время подготовки и проведения мероприятий, повысить уровень их организации, улучшить взаимодействие между участниками в ходе дискуссии, а также повысить уровень наглядности и восприятия обсуждаемой информации.

 

«Для эффективного ведения и развития бизнеса в активе любой компании необходимо иметь современные переговорные комнаты и конференц-зал. В год мы проводим множество различных мероприятий. Это корпоративные собрания, презентации и семинары, обучение большого количества сотрудников с участием региональных отделений, встречи с клиентами и подрядными организациями. Новые оснащённые площадки полностью покрывают потребности нашего предприятия при организации подобных мероприятий, отвечая высоким стандартам качества звука, видео и управляемости системы в целом», - комментирует Кирилл Владимирович Гусев, директор по информационным технологиям ФГУП ГЦСС.

 

В проекте использован целый перечень аудиовизуального оборудования ведущих производителей, таких как Draper, Projectiondesign, Samsung, AMX Enova, Extron, Kramer, BSS, Crown, JBL, AKG Shure и пр. В их числе проекционный экран площадью более 7 кв.м., ЖК-панели с разрешением Full HD, потолочная акустическая система, микрофоны, многофункциональное коммутационное оборудование, программируемая система аудиоуправления. В частности, система видеосопровождения дает возможность выводить фото- и видео- презентации на все устройства, подключенные к системе, распределяя контент в соответствии с индивидуальными сценариями, а также сократить число бумажной сопроводительной документации.

 

«Несмотря на сжатые сроки, продиктованные заказчиком, мы создали удобный в управлении комплекс медиасистем, который подстраивается под любой тип мероприятий и используемую конфигурацию зала. Например, можно оперативно менять коммутацию аудиооборудования или выводить контент на все панели сразу или использовать их по отдельности. При этом демонстрация презентационных материалов для удобства заказчика возможна как с трибуны докладчика, так и с рабочего места оператора», - говорит Андрей Степочкин, директор по работе с корпоративными заказчиками компании КРОК.

 

О компании КРОК

Компания КРОК — №1 в России по созданию ИТ-инфраструктур (отчеты IDC за 2002–2013 гг.). КРОК занимает пятое место в списке крупнейших ИТ-компаний страны («РИА Рейтинг», 2013 г.), пятое место в списке крупнейших консалтинговых компаний («РА Эксперт», 2013 г.), входит в топ-200 крупнейших частных компаний России (Forbеs, 2013 г.). Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу компании КРОК (тел. +7 (495) 974-2274, e-mail:, smi@croc.ru).

 

О ФГУП ГЦСС.

Служба специальной связи была создана в 1939 году. В настоящее время функции службы спецсвязи выполняет ФГУП ГЦСС (Федеральное государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи»), в его структуру входят 72 управления, 109 отделений и 68 пунктов специальной связи. Наряду со своей основной задачей, связанной с доставкой секретной корреспонденции и грузов, ФГУП ГЦСС оказывает полный комплекс услуг, включающий обработку, хранение, доставку и вручение конфиденциальной, стандартной корреспонденции и грузов; ценных бумах, банкнот в российской и иностранной валюте; драгоценных металлов, драгоценных камней и изделий из них, ювелирных изделий и монет из драгоценных металлов; культурных ценностей и предметов искусства; опасных грузов и грузов специального назначения; оружия и боеприпасов; наркосодержащих средств и психотропных веществ. С 2013 года ФГУП ГЦСС активно развивает новое направление деятельности – экспресс-доставку корреспонденции и грузов, как для юридических, так и для физических лиц. На сегодняшний день ФГУП ГЦСС является лидером в области доставки специальной корреспонденции и особо опасных грузов на всей территории России и стран СНГ.

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.