Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Eaton представила систему Pro-FX для комплексного управления мобильной техникой

31 октября 2014

Компания Eaton, мировой эксперт в области управления энергией, представила новую продуктовую линейку Pro-FX, объединяющую в себе электронную систему управления и программное обеспечение, в том числе HFX-контроллеры, семейство дисплеев VFX и программное обеспечение Pro-FX Control для точного управления мобильной техникой.

Новые контроллеры HFX обладают уровнем защиты IP67 и IP69K. Литой алюминиевый корпус контроллеров выдерживает мойку под высоким давлением, погружение в воду на глубину до одного метра. Контроллер работает при температурах от -40 до +105 Сº. От 12 до 48 входов и выходов, а так же три CAN-порта, обеспечивают гибкое и удобное построение системы управления машиной. Благодаря одним из самых быстрых процессоров на рынке, контроллеры позволяют максимально точно управлять оборудованием. Кроме того,  устройство имеет память для регистрации данных, что повышает предсказуемость и прозрачность операций, помогает предупредить о возможных проблемах, и в конечном итоге приводит к значительному снижению затрат.

«Новое семейство продуктов Pro-FX включает лучшее в своём классе оборудование и программное обеспечение для решения задач клиентов в области управления машиной без ущерба для прибыли, - сказал Илья Куликов, коммерческий инженер Гидравлического подразделения Eaton в России. – Простая интеграция электронной системы управления машиной с возможностью использования расширенных программируемых моделей  помогает конечным заказчикам, работающим на различных рынках, повысить производительность, безопасность оператора и показатели энергоэффективности».

Также новая линейка включает в себя два дисплея, размером 4,3 и 7 дюймов. Как и контроллеры, лучшие в своём классе дисплеи чрезвычайно прочны, а также способны работать при высоких и низких температурах и прямом солнечном свете. Дисплей с мощной подсветкой и жидкокристаллическим экраном, склеенным специальным оптическим клеем, не только оптимизирует отражение солнечного света для считывания информации под любым углом, но и обладает защитой от тумана и пыли – что является обязательным условием на рынке мобильной внедорожной техники.

В дополнение к новым контроллерам и дисплеям  Eaton также выпустила новое конфигурационное ПО Pro-FX, основанное на CoDeSys V3.5, являющееся открытым инструментом общего программирования,  и соответствует стандарту IEC 61131-3. Программное обеспечение Pro-FX, обладающее широкими возможностями настройки и автоматизации, позволяет максимально увеличить производительность машины благодаря упрощению операций и меньшему вовлечению  оператора.

Новое ПО поддерживает шесть языков программирования, включая графические и текстовые, а также обширный набор функциональных библиотечных блоков. Библиотеки содержат предварительно настроенные программные объекты, которые помогают пользователям быстро создавать необходимые им приложения. Для того чтобы заказчики могли сократить время, требующееся на внедрение контроллеров в свои системы, ПО управления Pro-FX  включает полностью интегрированные стеки протоколов CANopen и J1939 CAN. ПО также предоставляет расширенные графические возможности, которые можно использовать для создания человеко-машинного интерфейса высокого уровня.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.