Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Представитель Prisma выступил с докладом на конференции Transform Europe 2014

10 ноября 2014

Доклад директора по маркетингу компании «TEKO» Евгения Облизникова вызвал большой интерес у зарубежной публики.

С 21 по 22 октября 2014 года в Праге (Чехия) состоялась международная конференция Transform Europe 2014, организованная аналитическим агентством Photizo Group (США). Основной темой мероприятия стал аутсорсинг печати и его практическое воплощение.

 

В конференции приняли участие именитые деятели сферы IT-аутсорсинга: Эдвард Кроули (Edward Crowley, CEO, Photizo Group), Кен Стьюарт (Ken Stewart, Vice-President, Photizo Group), Дэвид Морроу (David Morrow, CCO, PrintFleet), Петр Хакмак (Petr Hacmac, CEO, MyQ Middle East) и другие. Приглашение выступить с докладом наряду с экспертами MPS получил и директор по маркетингу компании «TEKO» Евгений Облизников.

 

На протяжении двух дней участники Transform Europe 2014 услышали более 20 выступлений, посвященных аутсорсингу печати, обсудили наиболее актуальные вопросы продвижения и развития MPS в мире, поделились технологическими и техническими разработками, затронули основные тенденции и перспективы развития рынка MPS. В свободное время участники обсудили, что предпринять, чтобы предотвратить конфликт интересов поставщика и потребителя, как влияют на бумажный документооборот цифровые технологии, какие технологии печати будут популярны в будущем, как повысить эффективность своего бизнеса на фоне нестабильной ситуации на рынке и другие.

 

Отметим, что выступление Евгения Облизникова на конференции вызвало большой интерес у зарубежной аудитории. В нем он рассказал, что представляет собой российский рынок MPS: его размеры, особенности, причины развития, потребности заказчиков,  перспективы и те решения, которые предлагает проект «Prisma» для решения типичных российских задач.

 

Отдельно Евгений выделил российские особенности бизнеса MPS. Так, из-за большой территории логистика в нашей стране дорогая и длительная. Чтобы справиться с этой особенностью, Prisma предлагает комплексное решение Auto Replenishment (AR), позволяющее работать с мини-складами.  

 

Еще одна тема, затронутая в докладе – развитая сеть сервисных партнеров. «TEKO как дистрибутор имеет много сервисных партнеров, – подчеркнул Евгений, - поэтому мы можем реализовать большие федеральные проекты, где они могут выступать подрядчиками по ремонту». 

 

В заключении были озвучены планы компании «TEKO» по развитию MPS-проекта «Prisma». Они напрямую связаны с количеством контрактов. Сейчас у нас есть несколько крупных проектов, в 2015 году планируется заключить еще порядка 30-40 контрактов.

 

«Мы с большим удовольствием представили Россию на Transform Europe, - рассказал Евгений, - нашей целью было поделиться своим опытом за рубежом, поддержать имидж Prisma, ведь мы единственный российский MPS-провайдер, занимающий передовые позиции на рынке.

 

Безусловно, подобные международные мероприятия для нашей компании являются хорошей возможностью не только показать себя, но и посмотреть на других. Опыт, почерпнутый из выступлений крупных деятелей в сфере аутсорсинга и общения с ними, будет использован нами в дальнейшей работе. 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.