Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Buffalo Technology назначает нового управляющего директора

27 ноября 2014

Buffalo Technology объявляет о назначении Хироши Нагао управляющим директором компании. На своей новой должности Нагао будет руководить стратегией, развитием бизнеса и расширением присутствия компании на рынке.

Нагао работает в компании Buffalo уже 17 лет, занимаясь до этого продажами и маркетингом. На своей предыдущей должности он в течение трех лет (с 2011 по 2014 год) работал директором по продажам и маркетингу на Среднем Востоке (в ОАЭ) и достиг успеха, сконцентрировавшись на сегменте B2B и построении тесного сотрудничества с клиентами этого региона.

Комментируя маркетинговую стратегию Buffalo, Нагао сообщил: «Нашим следующим шагом является расширение нашего присутствия на рыках B2B и видеонаблюдения. Самое важное, что мы можем предложить нашим клиентам, — это простота использования. Например, наш автоматически настраиваемый сетевой видеорегистратор TeraStation в сочетании с камерами Axis позволяет создавать отличные решения для видеонаблюдения, идеально подходящие для малых и средних предприятий с ограниченным временем и ресурсами. Благодаря таким продуктам мы хотим построить тесные взаимоотношения с нашими клиентами, независимо от размеров их предприятий».

В отношении же развития компании Buffalo в будущем Нагао заявил: «Мы являемся мировыми первопроходцами в области сетевых устройств хранения данных (NAS) и удерживаем ведущее положение в этой сфере. Мы обладаем широчайшим портфолио решений для хранения данных, сетевого видеонаблюдения ибеспроводных устройств, поэтому можем предлагать нашим клиентам продукцию, идеально соответствующую их желаниям и требованиям. Благодаря нашему опыту и сильным научно-исследовательским командам в Японии мы будем активно расширять наше присутствие в Европе в будущем».

Цутому Шимада, управляющий директор по международным продажам и член правления компании Buffalo в Японии, заявил: «Учитывая большой и многолетний опыт Хироши Нагао и его успех на Среднем Востоке, я уверен, что Хироши Нагао и дальше будет одной из основных движущих сил компании».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.