Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline обеспечила киберзащиту компании «АгроЦентр-Холдинг»

28 ноября 2014

Компания Softline защитила ИТ-инфраструктуру компании «АгроЦентр-Холдинг» с помощью продуктов «Лаборатории Касперского». Решение Kaspersky Total Security для бизнеса будет обеспечивать комплексную безопасность рабочих станций, файловых, почтовых и виртуальных серверов, интернет-шлюзов, а также мобильных устройств заказчика.

«АгроЦентр-Холдинг» входит в состав группы компаний «АгроЦентр», которая является официальным дилером ведущих мировых поставщиков техники в области сельхозмашиностроения. «АгроЦентр-Холдинг» - управляющая компания, которая обеспечивает работу всего холдинга и осуществляет руководство региональными подразделениями.

«Перед нами стояла задача обеспечить безопасность всех узлов сети. В необходимом нам решении должны были сочетаться эффективные технологии защиты и широкие возможности системного администрирования. На старте проекта было проведено сравнительное исследование продуктов по информационной безопасности, по его итогам был выбран Kaspersky Total Security для бизнеса. Одним из главных факторов стало наличие в этом решении всех необходимых компонентов защиты для нашей инфраструктуры, а также возможность шифрования и средств системного администрирования. Плюсом также стала приемлемая цена решения», - рассказал Евгений Лаган, руководитель отдела информационных технологий «АгроЦентр-Холдинг».

Партнером проекта стала компания Softline, обладающая наивысшим статусом  Kaspersky Enterprise Partner и являющаяся поставщиком ИТ-решений и услуг для «АгроЦентр-Холдинга» на протяжении нескольких лет. Специалисты Softline оказали необходимую техническую поддержку при интеграции ПО в ИТ-инфраструктуру заказчика. По окончании внедрения они провели курс обучения для сотрудников «АгроЦентр-Холдинга». В результате последующая настройка и управление продуктом осуществились без каких-либо трудностей.

«Благодаря наличию статуса Kaspersky Enterprise Partner мы имеем возможность предлагать заказчикам продукты производителя на более выгодных условиях и оказывать высокоуровневую техническую поддержку. В результате проекта в «АгроЦентр-Холдинге» была построена оптимальная система безопасности для всей ИТ-инфраструктуры компании, при этом наиболее значимыми плюсами для заказчика оказались простота управления и стабильная работа защитного решения», - прокомментировал результаты проекта Александр Назарьев, менеджер по работе с клиентами компании Softline.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.