Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Партнерская конференция NEC и Элиттех в стиле Beaujolais Nouveau

05 декабря 2014

, 27 ноября 2014 года состоялась партнерская встреча «Праздник с NEC в стиле Beaujolais Nouveau (Божоле Нуво)». Мероприятие было посвящено установлению прямых Партнерских отношений между компанией «Элиттех», ведущим российским поставщиком профессионального видеооборудования и системного интегратора в области видео решений, и NEC Display Solutions, мировым лидером на рынке систем отображения информации и поставщика комплексных решений визуализации.

На теплоходе «Ласточка», известным своей неповторимой элегантностью и одним из лучших ресторанов Москвы, 27 ноября 2014 года состоялась партнерская встреча «Праздник с NEC в стиле Beaujolais Nouveau (Божоле Нуво)». Мероприятие было посвящено установлению прямых Партнерских отношений между компанией «Элиттех», ведущим российским поставщиком профессионального видеооборудования и системным интегратором в области видео решений, и NEC Display Solutions, мировым лидером на рынке систем отображения информации и поставщиком комплексных решений визуализации.

Российский рынок аудиовизуального (AV) оборудования вопреки сложным экономическим условиям, продолжает динамично развиваться. Новые AV-технологии и решения по визуализации весьма востребованы как в госсекторе, так и практически во всех отраслях экономики: в образовании и в спорте, на производстве и в коммерческих структурах разного рода деятельности.

В современных условиях оперативная осведомленность партнеров «Элиттех» о новых продуктах и решениях, появляющихся в портфеле компании, позволяет им предлагать рынку лучшее оборудование и быть на шаг впереди конкурентов.

«На протяжении нескольких лет мы успешно работаем с мировыми лидерами индустрии профессионального AV-оборудования. В нашей продуктовой линейке самый большой в России ассортимент видеооборудования известных мировых брендов. Мы постоянно пополняем свои предложения и выбираем для этого только проверенное и перспективное оборудование. Став официальным партнером NEC Display Solutions, компании, входящей в тройку лидеров по продажам информационных дисплеев в России, наша компания значительно увеличивает номенклатуру поставляемой высокотехнологичной техники, способной применяться в самых сложных аудиовизуальных проектах»,- сказал в своем приветственном слове Петр Ажгирей, генеральный директор компании «Элиттех».

Алексей Златин, глава Представительства компании NEC Display Solutions, отметил, что в сложной общемировой финансовой ситуации и непростых политических условиях, достигнутое соглашение позволит вендору расширить свою партнерскую сеть и увеличить присутствие бренда в России. Распределение товаров производителя по сети сбыта компании «Элиттех», одного из основных российских дистрибьюторов и инсталляторов, дает возможность NEC Display Solutions напрямую соревноваться со своими основными конкурентами на рынке РФ.

Прохоров Максим, ведущий менеджер корпоративного отдела Представительства NEC Display Solutions, сделал обзор линеек ЖК дисплеев NEC, а также познакомил участников встречи с профессиональными решениями NEC, которые применяются в финансовом секторе, в здравоохранении, в общественных местах и в телерадиокомпаниях, в кинотеатрах и в музеях, в образовании и в сфере развлечений, в энергетике и на транспорте, в ритейле и в сегментах фаст-фуда, в профессиональных корпоративных системах и на производстве. На встрече был представлен ряд передовых решений NEC: модельный ряд паблик-дисплеев NEC и проведена практическая демонстрация системы управления изображением для видеостен HIPER WALL, которая вызвала у присутствующих неподдельный деловой интерес. Hiperwall – программный пакет для работы с очень высокими разрешениями контента, который: масштабируется в соответствии с размерами видеостен, состоящих их неограниченного количества дисплеев; работает с неограниченным числом источников; позволяет комбинировать различные типы сигналов (QuickTime).

Олег Лавров, бренд-менеджер компании «Элиттех» по направлению NEC, и Владимир Карулин, менеджер по развитию партнерской сети NEC Display Solutions,  рассказали о преимуществах Партнерской политики продаж панелей и проекторов NEC, о расширенных возможностях и о специальных предложениях компаний для партнеров. Озвученная Программа затрагивает такие опции, как: постоянное наличие товара на европейском складе NEC; наличие ходовых моделей на складе Elittech; тендерная поддержка и регистрация проектов (присваивание идентификационного номера, уникальные технические решения, специальная цена); гибкие условия при предоставлении лимита и отсрочки платежа; поддержка демо-образцами; организация встречи вендора с заказчиком; улучшение сервисного обслуживания; предоставление законченного технического решения: видеостена + крепления + коммутация; поощрение лучших интеграторов.

 

По окончании деловой части мероприятия среди гостей был проведен Конкурс на лучшее знание продуктов и решений, а также истории NEC Display Solutions  и компании «Элиттех». Главный приз – телевизор 28”LG  - выиграла Екатерина Григорьева из компании «Телемаркер».

 

Заключительным аккордом партнерской встречи стал банкет и развлекательная программа «Праздник с NEC  в стиле Beaujolais Nouveau (Божоле Нуво)». Викторины, призы, подарки, изысканная средиземноморская кухня, зарисовки шаржиста, вспышки профессиональной камеры фотографа, яркие музыкальные композиции группы «Сергей Ручкин Бэнд» не оставили равнодушным ни кого из гостей и организаторов.

 

Благодарность за полученные знания по новому бренду, планы на взаимовыгодное сотрудничество, дружеская атмосфера, отличное настроение и душевный комфорт – итог партнерский встречи, проведенной в период празднования Beaujolais Nouveau (Божоле Нуво), который стал очередным шагом в укреплении взаимовыгодных отношений для успешной работы в совместных проектах и достижения общих целей.

http://www.etpro.ru/news/353/

 

Контакты российского представительства NEC Display Solutions для пресс-служб:

Ольга Аксанова, Администратор офиса

NEC Display Solutions Europe GmbH

Ул. Вавилова, 47а

117312 Москва, Россия

Телефон/Факс: +7 495 989 80 51

mailto: Olga.Axanova@nec-displays-ru.com       

Web: www.nec-display-solutions.ru  

 

Алексей Златин, Глава представительства

NEC Display Solutions Europe GmbH

Ул. Вавилова, 47а

117312 Москва, Россия

Телефон/Факс: +7 495 989 80 51

mailto: Alexey.Zlatin@nec-displays-ru.com   

Web: www.nec-display-solutions.ru

 

 

Контакты компании «Элиттех» для пресс-служб:

Ирина Виноградова, Руководитель отдела рекламы и PR

Компания "Элиттех"

Тел. +7(495) 660-36-76

119270  г. Москва, Лужнецкая наб., 2/4, стр. 26 Тел./Факс: +7 (495) 660-36-76 (многоканальный) 

vinogradova@elittech.ru;  www.elittech.ru

 

О компании «Элиттех»

 

«Элиттех» – ведущий дистрибутор профессионального видеооборудования и бытовых телевизоров премиум-сегмента на российском рынке. Дата основания: сентябрь 2007 года.

Среди прямых поставщиков компании – крупнейшие производители электроники – LG, NEC, Panasonic, Samsung, SHARP, SONY, Toshiba, и др.

Основные направления деятельности: прямая дистрибуция; системная интеграция; производство аудиовизуального оборудования под собственными брендами; поставка теле- видео оборудования в В2В сектор, государственные коммерческие и образовательные тендеры и учреждения.

 

В продуктовом портфеле «Элиттех» – лучшие по соотношению «цена-качество» предложения от мировых производителей видео, аудио и интерактивного оборудования: профессиональные панели; светодиодные LED панели; интерактивные доски и панели; проекторы и экраны; вещательное оборудование; системы видеоконференцсвязи; системы видеонаблюдения; кабели и коммутационное оборудование; бытовые телевизоры; гостиничные телевизоры; коммерческие телевизоры; домашние кинотеатры; источники сигнала; крепежи и AV мебель.

Дополнительную информацию можно получить на сайтах компании: www.elittech.ru, www.4k2k.ru,  www.elittech-online.ru, www.eliteboard.pro

Официальная страница компании в FaceBook: www.facebook.com/ETPro 

 

О компании NEC Display Solutions Europe GmbH

Все деловые операции на территории региона EMEA (Europe, Middle East and Africa) осуществляет компания NEC Display Solutions Europe GmbH, с европейской штаб-квартирой в Мюнхене, Германия. NEC Display Solutions использует технологические разработки NEC Corporation и, обладая собственным исследовательским и проектно-конструкторским подразделением, является одним из ведущих мировых производителей, предлагающим широкий спектр продуктов и решений для визуализации информации. Дисплейные решения портфеля предложений NEC Display Solutions охватывают продуктовые линейки любительских, профессиональных и специализированных настольных ЖК-мониторов (от начального до высшего ценового уровня), а также большие дисплеи для цифровых рекламно-информационных систем, предназначенные для установки в общественных местах. Проекторный бизнес NEC Display Solutions также представлен полным спектром продукции - от портативных проекторов и проекторов бизнес-класса до моделей, ориентированных на непрерывное использование (например, в точках продаж) и проекционных систем для цифрового кино. Президентом и исполнительным директором европейского отделения компании является Бернд Эберхардт (Bernd Eberhardt).

Дополнительную информацию можно получить на сайте: www.nec-display-solutions.ru

 

Ищите нас на наших информационных каналах в социальных сетях: Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn и Google+.

NEC Corporation является одним из мировых лидеров по интеграции высокотехнологичных достижений в сфере информационных и сетевых технологий, которыми пользуются компании и частные лица по всему миру. Благодаря сочетанию продуктов и решений, созданных с учетом опыта компании и с применением ее глобальных ресурсов, высокотехнологичные достижения NEC наиболее полно удовлетворяют специфическим и постоянно меняющимся потребностям клиентов. NEC имеет более чем столетний опыт технических инноваций, которые помогают людям, бизнесу и обществу в целом.

Более подробную информацию можно получить на сайте NEC: http://www.nec.com.

NEC является зарегистрированным товарным знаком NEC Corporation. Все права защищены. Названия других упомянутых здесь продуктов или знаков обслуживания являются товарными знаками соответствующих владельцев. ©NEC Corporation, 2014 г.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.