Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

iTMan выпустил новую версию iTMan Inventory

09 декабря 2014

ITMan, венчурный проект Softline Venture Partners и Moscow Seed Fund, объявляет о выходе новой версии инструмента инвентаризации и учета программ, оборудования и лицензий iTMan Inventory 3.2. Данный релиз дополнил основной функционал инвентаризации новыми пользовательскими фильтрами и инструментом управления лицензиями, а также улучшенной функцией распознавания программных продуктов.


ITMan Inventory  предоставляет пользователю широкие возможности по сканированию локальной сети, инвентаризации программного обеспечения и оборудования, автоматизации работы с лицензиями. Решение позволяет добавлять данные по лицензионным правам для всего ПО. Пользователь получает информацию по количеству установок софта, может контролировать сроки истечения лицензионных прав благодаря данным о сроках действия лицензии в разделе детальной информации.

При добавлении лицензии пользователь закрепляет ее за определенным ПО и ПК, при необходимости перенося связь на другую программу. iTMan Inventory 3.2 покажет информацию по количеству имеющихся лицензионных прав для каждого программного продукта. Ведение истории изменения программного обеспечения покажет, какие программные продукты появились или обновились, а какие были удалены с момента последней инвентаризации.

Кроме того, iTMan Inventory обладает уникальным каталогом программного обеспечения, который благодаря встроенным алгоритмам распознавания демонстрирует, какая из обнаруженных программ относится к платному, а какая – к свободно распространяемому программному обеспечению. 

Для работы с iTMan Inventory и создания базы данных пользователю достаточно установить бесплатное решение Microsoft SQL Server 2012 Express. iTManInventory 3.2 доступен для приобретения в магазинах и в интернет-магазинах Softline и Allsoft.

Василий Гурьев, руководитель iTMan, отметил: «Все версии iTMan Inventory были нами детально проработаны – для того, чтобы пользователи могли освоить работу с этим интуитивно понятным инструментом без инструкции. В новом релизе мы перешли на качественно новый уровень: iTMan Inventory 3.2 расширил возможности работы с данными за счет настраиваемых пользовательских фильтров. Убежден, что время «систем для отчетов» прошло. iTMan Inventory 3.2 - это новое поколение инструментов учета, которое задает максимально высокий уровень требований к пользовательскому интерфейсу и взаимодействию».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.