Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Генеральный директор ГК «Навигатор» - финалист конкурса «Предприниматель года 2014»

17 декабря 2014

Генеральный директор Группы компаний «Навигатор» Александр Сёмкин стал призером российского этапа международного конкурса «Предприниматель года 2014» в номинации «Разработчики программного обеспечения». В конкурсе приняло участие более 60 владельцев и топ-менеджеров российских компаний из 16 регионов страны.

- Всегда хотел реализовать себя в высокотехнологичной сфере, где нужны «мозги», а поиск решений рождает варианты. Первые ощущения успешности дела пришли с признанием научных разработок и их применении в транспортном комплексе - говорит   Александр Сёмкин, комментируя итоги конкурса. - Изначально компания создавалась как научно-технический центр. Сегодня стратегия развития направлена на операторскую модель бизнеса с привлечением абонентов и предложением широкого спектра  навигационно-телематических услуг.  
 
Международный конкурс «Предприниматель года» проводится компанией EY (Ernst&Young) более чем в 60 странах мира и считается одним из самых престижных международных конкурсов в области предпринимательства. В состав жюри конкурса приглашаются известные предприниматели и международные эксперты. Конкурс проходил в несколько этапов - анкетирование, личные интервью и встречи, участие в публичных мероприятиях. 
 
Напомним, что Группа компаний «Навигатор» - научно-производственный холдинг, динамично развивающийся на рынке навигационно-телематических услуг. Специалистами компании реализован ряд масштабных  проектов по внедрению навигационно-телематических систем и созданию крупных диспетчерских центров в компаниях ОАО «Газпром газораспределение», Schlumberger, ОАО «НК «Роснефть», ОАО «МОЭК», ФГУП «ГУССТ №1 при Спецстрое России», ОАО Группа «Черкизово» и т.д.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.