Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Третий «Золотой Джек» от Panduit в копилке наград «Астерос»

02 февраля 2015

Группа "Астерос" получила награду «Золотой Джек» в номинации «За крупнейший оборот 2014» от компании Panduit.

Группа «Астерос», лидер в области создания комплексной инфраструктуры и систем безопасности, по итогам 2014 года показала один из лучших результатов среди российских партнеров компании Panduit и получила от производителя награду «Золотой Джек» в номинации «За крупнейший оборот 2014».


Компания Panduit является мировым лидером в области кабельных и телекоммуникационных продуктов и систем и предоставляет законченные решения для построения центров обработки данных, структурированных кабельных систем, систем автоматизации зданий, систем промышленного Ethernet и прочие. Технологии производителя помогают минимизировать эксплуатационные риски, повысить защищенность, доступность и надежность, обеспечить «безшовную» интеграцию систем в сети всего предприятия, что позволяет радикально снизить стоимость владения (ТСО).


По итогам 2014 года группа «Астерос» вновь вошла в число лидеров среди партнеров Panduit по объему закупок оборудования. Одним из крупнейших проектов компании, реализованным в прошлом году с использованием технологий вендора, стало проектирование и внедрение интеллектуальной структурированной кабельной системы на базе решения Panduit Panveiw iQ в рамках создания ИТ-инфраструктуры «под ключ» нового офиса генерирующей компании «РусГидро». Кроме того, недавно специалисты «Астерос» завершили работы по построению сетевой инфраструктуры для крупнейшего в СЗФО дата-центра компании SDN.


Сотрудничество «Астерос» и Panduit началось более 10 лет назад. В 2010 году «Астерос» стал первым сертифицированным партнером производителя на территории РФ, получившим статус Panduit Certified Software Provider по продукции Panveiw iQ для построения интеллектуальных структурированных кабельных систем. На данный момент в активе компании высший статус вендора – Panduit Business Partner Gold, что позволяет «Астерос» предлагать заказчикам полную линейку оборудования, а также гарантированно высокое качество услуг и техническую поддержку.


«Третья статуэтка `Золотого Джека` в копилке наград – это действительно высокая оценка нашей экспертизы, признание достижений и компетенций специалистов компании, – отмечает Вячеслав Ванисов, руководитель направления СКС дирекции инженерных систем группы «Астерос» – С Panduit нас связывает многолетний опыт совместной деятельности, и я рад, что год от года мы только наращиваем наши мощности, что было бы невозможно без поддержки такого надежного партнера».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.