Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новые ИБП Eaton серии 9E по доступной цене

20 февраля 2015

Компания Eaton, мировой эксперт в области управления энергией начала продажи новой серии источников бесперебойного питания (ИБП) с двойным преобразованием энергии, обеспечивающих защиту электропитания по доступной цене.

ИБП новой серии Eaton 9E сочетают исключительную универсальность применения с компактной, но прочной конструкцией, а потому идеально подходят для использования в сфере медицины, информационных технологий и телекоммуникаций. Линейка Eaton 9E включает в себя модели мощностью 6, 10, 15 и 20 кВА и доступна для заказчиков в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка).

«Наши новые ИБП Eaton 9E разработаны специально для пользователей, которые нуждаются в надежной комплексной защите электропитания, но располагают ограниченным бюджетом, – говорит Сергей Амелькин, менеджер по продукции направления «Качественное электропитание», компания Eaton . – Технология двойного преобразования энергии, используемая в этих устройствах, обеспечивает эффективную защиту от девяти наиболее часто встречающихся проблем с питанием. ИБП Eaton 9E разработаны  на основе многолетнего опыта Eaton, а это значит, что пользователи могут быть уверены в том, что их устройства сочетают исключительную надежность с длительным сроком службы».

Коэффициент мощности новых ИБП Eaton 9E составляет 0.8, что позволяет им обеспечивать питание для большего количества оборудования по сравнению с ИБП предыдущего поколения с такой же полной мощностью. Кроме того, ими легко управлять благодаря интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу с ЖК панелью, отображающей на одном экране информацию о состоянии ИБП, величине нагрузки, уровне заряда батареи, входном и выходном напряжении и частоте в реальном времени.
Для облегчения дистанционного мониторинга и управления ИБП Eaton 9E оснащены встроенными портами USB и RS232. Коммуникационные возможности ИБП расширяются за счет дополнительных карт сетевого и релейного интерфейсов, а также ModBus.

Полная интеграция в любую программную среду достигается благодаря программному обеспечению Eaton Intelligent Power Software, входящему в комплект  ИБП. Это мощное, но простое в использовании ПО совместимо со всеми основными операционными системами и предлагает расширенную интеграцию с пакетами управления виртуализацией VMware VCenter и Microsoft Hyper-V.

Еще одним важным преимуществом ИБП является гибкость применения. Встроенный байпас обеспечивает беспрерывное питание нагрузки даже при внутренней неисправности ИБП. Помимо этого, сервисный байпас позволяет выполнять техобслуживание без прерывания электроснабжения ответственных потребителей.

Модели номинальной мощностью 10 кВA и выше поддерживают входы комбинированной конфигурации 1:1 и 3:1. Время автономной работы всех моделей можно легко увеличить, добавляя внешние батарейные модули (EBM). Для приложений, требующих очень длительной автономной работы, предлагаются модели XL номинальной мощностью 10 и 20 кВА с более мощным встроенным зарядным устройством Supercharger.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.